«Он узнает об этом только сейчас»: Оксана Самойлова призналась в обмане Джигана

0
8

«Он узнает об этом только сейчас»: Оксана Самойлова призналась в обмане Джигана

Супруга рэпера пошла на хитрость ради любви.

Отношения Оксаны Самойловой и рэпера Джигана, как оказалось, начинались со лжи. В этом призналась сама Оксана в откровенном разговоре со своими фоловерами.

В инстаграме подписчики попросили Самойлову рассказать 10 неизвестных фактов о себе. В одном из пунктов Оксана призналась, что в самом начале отношений обманывала любимого. Видимо, утверждение «путь к сердцу мужчины лежит через желудок» было воспринято со всей серьёзностью. Для того, чтобы казаться хорошей хозяйкой, приходилось идти на хитрости.

Девушка выдавала ресторанную еду за свою: «Когда мы с Денисом начинали встречаться, я заказывала еду в ресторане, пачкала кастрюли и говорила, что это я приготовила. Кажется, он об этом тоже узнает только сейчас (надо скрыть от него эту историю). Но в своё оправдание – готовлю я супер».

«Он узнает об этом только сейчас»: Оксана Самойлова призналась в обмане Джигана

Шалость удалась. Вопреки расхожему мнению, что ложь разрушает отношения, у Оксаны и Джигана большая и крепкая семья. Теперь Оксана жена и многодетная мать. И, видимо, действительно научилась прекрасно готовить, раз супруг ни о чём не догадался.

Также в фактах о себе Оксана рассказала, что работала у мамы в магазине, 25 лет не общается с родным отцом, была на грани отчисления в 9 классе, однажды заперла брата в туалете и забыла об этом, а также до сих пор не может поверить в то, что у неё четверо детей.

«Он узнает об этом только сейчас»: Оксана Самойлова призналась в обмане Джигана

Напомним, что идиллия в паре была не всегда. Супруги долгое время находилась на грани развода из-за выходок рэпера. Он начал выходить в прямые эфиры пьяным, много курил, оскорблял подписчиков, а также коллег по цеху. Тогда же произошёл громкий конфликт с Гуфом. Образ идеальной семьи рушился на глазах. Оксана не выдержала и подала на развод. Причиной послужили измены и злоупотребление запрещёнными веществами. Однако, семью удалось сохранить.

Некоторые обвиняли Оксану в хайпе на разводе. Ведь бракоразводный процесс привлёк внимание людей, что значительно увеличило количество подписчиков у девушки. Журналисты писали, что на одной лишь рекламе в тот период Самойлова зарабатывала по 5 миллионов неделю.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here