«Оля, успокойся!»: партнер Бузовой на «Ледниковом периоде» рассказал о ее слезах и травме

0
83

«Оля, успокойся!»: партнер Бузовой на «Ледниковом периоде» рассказал о ее слезах и травме

Певица очень эмоционально реагирует на низкие оценки и критику судей.

Олимпийский чемпион Дмитрий Соловьев катается в паре с Ольгой Бузовой на шоу «Ледниковый период». Зрители заметили, как часто плачет поющая ведущая из-за тяжелых поддержек, сильного напряжения и низких оценок судей. Фигурист рассказал, каково ему работать с Бузовой и как он справляется с ее слезами. Соловьев отметил, что у Ольги «душа нараспашку», ей трудно справиться с волнением, и она сильно расстраивается, если у нее что-то не получается.

«Оля реально эмоциональная, на все реагирует с каким-то трепетом, восторженностью. Хочет всему миру рассказать о своих переживаниях: у меня это, у меня то. Где-то ей требуется внимание, чуткость, поддержка, комментарии, лайки. Я в спорте просто к такому не привык», — цитирует фигуриста издание «СтарХит».

«Оля, успокойся!»: партнер Бузовой на «Ледниковом периоде» рассказал о ее слезах и травме

Несмотря на это, сам спортсмен старается сдерживать себя. Лишь один раз он повысил на нее голос. Соловьев делает скидку на то, что «это же девочка», да к тому же новичок в фигурном катании. Он и сам не знает, «когда рванет» у Оли, и ему приходится подстраиваться под ее всегда разное состояние.

«Бывают небольшие нервные срывы. Иногда приходится пожестче быть, взять за руку, мол: «Оль, успокойся, ну ты сама подписалась на это, сама пошла на проект, никто не говорил, что будет легко!». А где-то надо и пожалеть, и посочувствовать», — отметил он.

Срывы Ольги понятны: забитый рабочий график, большие физические нагрузки, постоянные номинации на вылет и критика судей. Певица даже решила, что у жюри «Ледникового периода» к ней просто предвзятое отношение. Несмотря на это, она продолжается выступать, хотя у нее проблемы со спиной и травмировано ребро. Пока Бузова держится за счет обезболивающих, противовоспалительных уколов и массажей.

«Оля, успокойся!»: партнер Бузовой на «Ледниковом периоде» рассказал о ее слезах и травме

« У Оли есть проблемы со спиной, действительно немного «ушло ребро» — его нельзя поправить прямо сейчас, иначе начнется воспаление. Это естественный процесс после того, как орган ставят на место. После «Ледникового периода» будет полноценный восстановительный период, когда все можно будет вылечить», — добавил он.

Отметим, что сейчас у 34-летней ведущей «Дома-2» еще больше прибавилось поводов для слез и расстройств. Ее младшая сестра Анна пережила инсульт. Девушке отказали в приезде скорой помощи, но благодаря быстрой реакции супруга, который отвез ее в клинику, ей оказали медицинскую помощь. Сейчас она упражняется в скороговорках и проходит реабилитацию. Ольга Бузова старается всячески поддержать сестру.

Но и на этом все не закончилось: недавно певица снова разрыдалась из-за того, что ее номер телефона слили в Сеть.