Обыкновенный фашизм: симпатизирующие ополченцам будут расстреливаться на месте

0
343

Демократ Геращенко обещает жестоко расправляться со всеми, кто будет симпатизировать ополченцам. Генштаб обвиняет карательные батальоны в махинациях и заявляет о намерении расформировать.

Минобороны ДНР объявил о завершении отвода тяжелого вооружения. «Азов» вновь увидел, как регулярная Российская армия выдвинулась в Луганск.. и вот так каждый день.. по армии…ужОс!

Минобороны ДНР  заявляет о завершении отвода тяжелого вооружения оот линии соприкосновения. Такое сообщение озвучил заместитель командующего корпусом Минобороны ДНР Эдуард Басурин. По его словам, «ДНР завершила отвод тяжелой техники. Отвод происходил под контролем наблюдателей ОБСЕ«.

Нардеп Антон Геращенко, бывший советником главы МВД Арсена Авакова, заявил, что в Харькове «путинские боевики, а также симпатизирующие  ополченцам, будут расстреливаться на месте«.

Обыкновенный фашизм: симпатизирующие ополченцам будут расстреливаться на месте

По его словам, в Харькове не допустят повторного захвата административных зданий и при любой попытке  захватчики с оружием в руках будут уничтожены на месте. Дословно: «внутренние перевороты и восстания в Харькове невозможны, они будут подавлены немедленно и жестоко.»

Генштаб Украины сообщает, что из-за противоправных действий добровольческих батальонов  «Айдара», «Азова» и «Донбасса», военное ведомство вынуждено сформировать на их базе новые подразделения ВСУ.

Руководством Генерального штаба Украины было заявлено, что добровольческие батальоны обвиняются  в противоправной деятельности и финансовых махинациях, в связи с чем было принято решение о формировании на их базе новых  боевых подразделений.

Сообщается, что уже на базе батальона «Айдар» сформирован 24-й отдельный штурмовой батальон ВСУ,  который находится в подчинении военной части А1314. Остальные военные структуры также подлежат реформированию.

Тем временем пресс — центр карательного батальона «Азов»  заявляет о том, что через Лутугино прошла вновь колонна боевой техники из России. По заявлению бойцов батальона,  они видели, как российские  танки и грузовики с пехотой прошли через Лутугино в Луганской области.

По их словам, техника двигалась со стороны поселка Первозвановка в направлении  к Луганску.  Заметим, что только за прошедшие три дня по заявлению Тимчука и «Азова» через границу прошла, пожалуй,  вся российская армия.  О том, сколько было принято на грудь «доблестными» бойцами карательного батальона, информации не поступало.