Образцовый полицейский убил сдавшую его жене любовницу

0
8

Образцовый полицейский убил сдавшую его жене любовницу

Timothy BrehmerФото: Dorset Police

Полицейский из английского графства Дорсет убил любовницу, как только узнал, что она рассказала об их романе его жене. Как сообщает Daily Mail, мужчину приговорили к тюремному заключению на 10 с половиной лет.

41-летний Тимоти Бремер (Timothy Brehmer) больше 10 лет состоял в тайных отношениях с медсестрой по имени Клэр Пэрри (Claire Parry). Его жена также работала детективом в полиции. Родственники и друзья утверждают, что Бремер производил впечатление образцового полицейского и идеального семьянина.

В мае 2020 года Пэрри, брак которой разваливался из-за того, что ее муж узнал о ее романе с полицейским, обнаружила, что у Бремера есть еще несколько любовниц. Разъяренная женщина взяла телефон любовника в момент, когда была в его машине на заднем сиденье, и написала его жене сообщение с текстом «Я тебе изменяю». Бремер взбесился и задушил ее на месте. Ее шея оказалась сломана в трех местах.

В суде полицейский утверждал, что у них случилась перепалка: медсестра кричала на него, а он пытался успокоить ее и выгнать из своей машины. Затем Бремер якобы случайно упал на нее, его руки оказались на ее шее, и она задохнулась. Полицейский утверждает, что не осознавал, что ей настолько плохо и не собирался ее убивать.

Присяжные заседатели в королевском суде Солсберри сошлись на том, что Бремер убил любовницу непреднамеренно, и потому судья был вынужден уменьшить срок. Приговор вызвал общественное недовольство. Многие подозревают, что преступник выйдет на свободу раньше положенного срока по условно-досрочному освобождению.

Коллеги на заседаниях называли его ловеласом и признавались, что у него было несколько романов с сотрудницами его же отделения. У погибшей медсестры остался муж и двое детей.

Ранее сообщалось, что в английском графстве Уилтшир констебля выгнали из полиции за свидания в служебном автомобиле. Он дважды занимался сексом в патрульной машине с женщиной, которую привлекали мужчины в полицейской форме.