Обращение к президенту Украины Джеффри Пайетту

0
532

Уважаемый олигархами Украины господин Джеффри Пайетт!

К вам обращается простая украинка, безработная мать-одиночка, депутат Днепропетровского областного совета, лидер движения АНТИВОЙНА Виктория Шилова. Хочу задать вам, как настоящему Президенту Украины, несколько вопросов.Обращение к президенту Украины Джеффри Пайетту

Благодаря искусно срежиссированному вами и вашими соплеменниками Майдану, когда вы воспользовались негодованием наивных украинцев, вы стали фактически президентом нашей страны. Конечно, сегодня вы вынуждены сочетать две должности сразу: де-юре – посол США, и де-факто – Президент Украины. Мне кажется, настало время отбросить в сторону глупые нормы международной дипломатии и объявить о присоединении Украины к США в качестве 52-го штата.

Зачем вы кормите и содержите этих марионеток вальцманов? Зачем доводите до сумасшествия племянника американского сенатора Арсения Яценюка? Ведь когда вы забываете вовремя позвонить ему из посольства, у Арсения Петровича случается нервный припадок, и он впадает в состояние депрессивной паранойи. Ему кажется, что вы больше дружите с Вальцманом, а он теперь не нужен.

После того, как ваша ставленница Яресько поставила Арсения Петровича «в игнор», состояние украинского политического сообщества значительно ухудшилось. Безумный «кровавый пастор» Турчинов открыто выступает против православия, тем самым сильно снижая у народа вашу репутацию как Президента Украины. Ваша близкая подруга и единомышленница Юлия Тимошенко забыла о том, что она инвалид, и не стыдясь разгуливает с вами на каблуках по 20 сантиметров.

Господин Президент Украины Джеффри Пайетт, зачем вам весь это политический биомусор? Инструкторы НАТО, американское оружие, ваши фонды и ваши министры уже открыто руководят моей страной. Так зачем же вы тратитесь на содержание безумных ляшко, мосийчуков, хитроумных левочкиных, продажных садовых и «непьющего» Вальцмана? Я предлагаю внедрять американскую демократию непосредственно, без купюр и без масок.

Тем более что украинский народ, который вы между собой называете «быдлом», судя по всему, ваше прямое правление даже одобрит. А что, чернокожие американцы в Штатах живут гораздо лучше, чем киевские бабушки.

В конце концов, вы направите спецназ, войска НАТО и ВВС США против народного ополчения Донбасса и начнете так желанную вам гибридную Третью Мировую войну. Понятно, что ваш спецназ после определенного ответа с той стороны, возможно, прекратит свое существование, но цель будет достигнута: на территории Украины развернется полномасштабная война. Таким образом, вы избавитесь от 20 миллионов «слабого неработающего быдла» (мирное население) и тех настоящих патриотов, которые уже раскусили правление Вальцмана.

Поэтому, господин Президент Украины Джеффри Пайетт, не вижу смысла далее тратить время и деньги на этих воров и убийц при власти! Это некачественный, непрофессиональный и недальновидный материал. Тем более, они свою миссию они уже выполнили – и вы де-факто Президент Украины.

Обращение к президенту Украины Джеффри Пайетту

От себя лично, своих сторонников и активистов хочу добавить. Вы как Президент Украины, конечно же, богаче и сильнее, у вас в руках телеканалы, деньги и власть, но нас больше. Гораздо больше. И хоть ваши телеканалы за ваши деньги внушают нам, что во всем виноват Путин, 80% населения уже раскусили этот обман. А после того, как неуравновешенный Яценюк вместе с МВФ и «биомусорным парламентом» проголосовали за так называемую программу реформ, уже 90% людей разуверились в ваших «печеньках».

Поэтому берите правление в свои руки открыто – и начинайте войну, о которой так мечтали. Это, возможно, оттянет во времени ваше падение. Или же не развязывайте войну, и это позволит вам заполучить часть Западной Украины. В любом случае, вся ответственность – на настоящем Президенте Украины, то есть, на вас, мистер Джеффри Пайетт. После того, как в мире появился Интернет, ваша власть перестала быть абсолютной, а правда в прямом смысле этого слова проникает во все щели.

А мы, народ Украины, который для вас служит «быдлом» и «биомассой», просыпаемся. Тяжело, больно, медленно. Но этот процесс начался. И закончится он тогда, когда в Украине падет ваша власть, неуважаемый мною Президент Украины Джеффри Пайетт.