Обращение гражданина Украины к Президенту Украины:

2
538

Обращение гражданина Украины к Президенту Украины: «Необходимы десять пакетов «Града» Львову от ВСУ». Дмитрий Дзыговбродский

Я, как гражданин Украины, за равноправие и справедливость. Донбасс попросил особый статус для региона — и в итоге его уже год расстреливают из реактивной и ствольной артиллерии, убивают детей в Донецке и Горловке.

За что? За сепаратизм. Но сегодня во Львове галицайские патриоты потребовали особый статус для Львова.

Обращение гражданина Украины к Президенту Украины:
Обращение гражданина Украины к Президенту Украины:

«Сегодня несколько сотен пикетчиков собрались под зданием Львовской областной государственной администрации с плакатами «Галичине – особый статус», «Порошенко – к ответу!», «Где Европа?». Главные требования митингующих – немедленный ответ Порошенко перед народом Украины за критическое состояние страны. И требование особого статуса для Галичины. По словам пикетчиков, прийти сюда их заставила критическая ситуация в стране.

«Наши галичане стояли на Майдане ради европейской страны, ради честной власти, ради достойной жизни. А что сейчас? Пора посмотреть правде в глаза. На востоке продолжается война. Стоимость коммунальных услуг, продуктов, одежды выросли в несколько раз. А зарплаты остались те же. Покажите нам, кто стал жить лучше, по-новому? Поэтому мы и хотим спросить Президента, где обещанные реформы, где Европа? Где честная власть?»

Напоминаю, что ещё 19 февраля 2014 года во Львове было принято решение отделиться от Киева. Во Львове засели упорные сепаратисты, которые вот уже год периодически поднимают вопрос о разрушении государства единоУкраина.

Я, как гражданин Украины, озабочен сепаратизмом во Львове. Обращаюсь к президенту Украины Петру Алексеевичу Порошенко.

Пётр Алексеевич, разворачивайте ВСУ и НацГвардию. Перевезите батареи РСЗО и гаубиц в Галицию. Пора искоренять сепаратизм во Львове огнём и железом, как вы это делаете на Донбассе. Справедливость и единоУкраина превыше всего.

Львов нуждается в АТО за сепаратизм — и в нескольких десятках пакетов «Градов» по жилым кварталам, как это делает ВСУ в Донбассе.

Пора спасать страну, Пётр Алексеевич, а именно её западную часть. Как вы говорили Пётр Алексеевич? «Их дети будут сидеть по подвалам?»

Источник

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Порошенко не захочет быть крайним. Того отпусти, этого, а тут ещё кто-нить на выход попросится(все хитрые пре хитрые).Долги амерам и Евроопе кто платить будет? Вступит в силу постулат — кто последний, тот и папа! И кто будет против России с амерами дружить? Хохлы ещё не рассчитались. Если амерам не удастся война с Россией Украинским мясом, то Укру разберут за долги(по дешёвке) вкуснятину, оставив Киев с окресностями и долгами чуть живым.

Comments are closed.