О невиданном потенциале укров, который может раскрыть низкая температура

0
431

Минрегион Украины заявило о возможном снижении минимального температурного режима в жилых помещениях до 16 градусов. Как сообщил замглавы украинского ведомства Эдуард Кругляк, это произойдёт в том случае, если в стране не хватит газа.

Комментирует Игорь Игнатьев

Мне думается так: если не подкидывать в костёр дровишек, то согреться им можно только благодаря исключительно высокой степени самовнушения, развития в себе, так называемых экстраординарных «скрытых способностей организма».

Ну и элементарная закалка, конечно же, не помешает. Очень похоже на то, что нынешнему украинскому руководству пора брать на вооружение именно такой подход для решения столь избитой и болезненной отопительной темы.

И не останавливаться на такой полумере, как «понижение температуры жилых помещений до 16°» в отопительный период. Как известно, по ГОСТу (действующему как у нас, так и, пока что, в Незалежной) температура жилого помещения в зимний период должна быть не меньше 18°. Величина 16° допустима для вестибюлей, лестничных клеток, общих коридоров.

Таким образом, украинские грамотные «хозяйственники» уготовили своим согражданам соответственные «комфортабельные» условия. Что и говорить, вполне себе «достойные» завоевания «революции достоинства».

А кто во всём виноват, разумеется, и так всем известно: клятi москалi, которые, обладая несметными природными богатствами, не желают безвозмездно поделиться газом с народом, выбравшем «свободу» и европейские ценности как альтернативу рабству и азиатской дикости.

Вот я и говорю: будь у киевских вождей чуть больше смекалки и стратегического гения, они бы смогли из такой, казалось бы, плачевной (с точки зрения хлипкого обывателя) ситуации извлечь максимум преференций общенационального масштаба.

А всего делов -объявить программу развития безграничного потенциала и паранормальных способностей населения страны на государственном уровне. Главная цель – создание человека (и, совокупно — народа) нового типа – «сверх-укра», достойного воплотителя великой идеи «украйна понад усе».

Такому люду не страшен будет ни лютый мороз, ни адский зной. Они смогут обходиться без еды и воды, и даже без воздуха. А все остальные народы будут просто трепетать от страха при одной только вероятности оказаться в конфликтной ситуации против такой супер-нации.

Потому как «сверх-украм» не нужны будут ни самолёты, ни танки, ни сама атомная бомба. Ибо они смогут летать по воздуху быстрей любого самолёта, испепелять своим взглядом города. И единой только силой мысли взрывать целые страны и континенты.

Само собой, столь великая программа не может быть реализована тотчас. Потребуется пережить еще много-много «отопительных сезонов». И не только лишь все их смогут пережить. Но, согласитесь, игра стоит того. В конце концов, это так выгодно, экономно.

И не надо тратиться на треклятый москальский газ.

Игорь И