О благодарности и страхе — всем странам

0
386

Сколько бы ни шкодили любвеобильные янки на оккупированной Германии, все равно дурная слава про 100 млн изнасилованных немок — исключительно российская. Почему англосаксонский мир притягательнее русского

А почему? А потому что в Германии до сих пор 20 военных баз США. Поэтому бомбежку Дрездена немцы считают благом, а штурм Берлина — величайшим варварством…

Почему англосаксонский мир притягательнее русского

 

И японцы неимоверно благодарны за атомную бомбардировку их городов по очень простой причине — не будешь благодарен — прилетит еще… и потом еще…и так до установления полной и абсолютной благодарности…

А русские положили за Щастье Болгарское больше миллиона своих жизней — и в результате Болгария во всех войнах воевала против России. Ибо непонятно, за что благодарить русских? Вот американцев есть за что благодарить — они за 10 лет загнали болгар туда, откуда Россия их вытаскивала 70.

И болгары знают — один неосторожный «мяу» — и проснутся вообще в каменном веке! И вот просыпаются они каждое утро, смотрят — нет, пока еще не в каменном, спасибо Америке! Чмоки-чмоки! Почему англосаксонский мир притягательнее русского

Да что там иностранцы! Россия-матушка умудрилась даже у себя вырастить целую нацию искренне ненавидящих её людей.

И ненавидят они её по той же простой причине — один раз получив что-то на халяву, человек никогда не будет благодарен дарителю, а наоборот, будет считать, что даритель чем то ему обязан и будет требовать халяву, как наркоман — дозу — во все увеличивающихся количествах.

И вот сейчас в России люди абсолютно никчемные, никому не нужные и нигде не востребованные, сидящие исключительно на государственной шее, но почему то называющие себя интеллигентами, ненавидят это государство так же, как любой паразит ненавидит свою жертву.

Искренне и до сладостных колик в желудке.

Но при этом жрать требуют исправно!