«Ну, вы верите в это?»: Гагарина высказалась о конфликте с бывшем мужем из-за дочери

0
28

«Ну, вы верите в это?»: Гагарина высказалась о конфликте с бывшем мужем из-за дочери

Певица отрицает, что не дает бывшему мужу видеться с дочерью.

Фотограф Дмитрий Исхаков подал в суд на певицу Полину Гагарину через год после развода. Поводом для иска стал конфликт бывших супругов из-за общей дочери. Как рассказал Дмитрий в откровенном интервью Ксении Собчак, артистка препятствует его общению с 3-летней Мией. По словам фотографа, ребенок часто остается дома с няней, потому что у Гагариной загруженный рабочий график — то съемки, то гастроли. Исхаков хочет на это время забирать дочь к себе или видеться с ней у нее дома, но зачастую встречи с ребенком зависят от настроения Полины.

«Я участвую материально – плачу за няню, оплачиваю кружки, делаю это с удовольствием, буду делать всю жизнь. Мне кажется неправильным и нездоровым, что я не могу, например, войти в дом, даже если Полины там нет, и быть рядом с дочерью», — объяснил Дмитрий на YouTube-канале «Осторожно, Собчак!».

«Ну, вы верите в это?»: Гагарина высказалась о конфликте с бывшем мужем из-за дочери

Гагарина не любит комментировать личную жизнь и тем более говорить о конфликтах с Исхаковым после развода. Однако для программе «Ты не поверишь!» на НТВ она сделала исключение и отреагировала на слова фотографа о том, что не дает отцу Мии общаться с дочерью.

«Ну вы верите в это? Они видятся практически каждый день. Почему подает в суд? Этот вопрос надо задать ему», — категорично заявила Гагарина.

Как объяснял Дмитрий, он делал Полине несколько «лояльных, дружеских предложений» не только по поводу его общения с ребенком, но и по поводу активов. По словам мужчины, у него с бывшей женой за 7 лет были общие проекты, и некоторые вопросы по ним до сих пор не решены. Певица навстречу не пошла и  сказала экс-супругу обращаться к адвокату. Представители двух сторон попробуют договориться в досудебном порядке.

К слову, в интервью фотограф также прокомментировал слухи о романе певицы с 49-летним женатым саунд-продюсером Игорем Чиняевым. Мужчина заявил, что у него есть все основания не доверять новому избраннику Гагариной, поэтому Дмитрий против того, чтобы Чиняев общался с его дочерью и как-то участвовал в ее жизни. Экс-супруг певицы имя ее любовника не назвал, но сделал прозрачный намек.

«Он есть в Интернете, есть фотографии, видео. Я не хочу, чтобы этот человек находился рядом с моей дочерью и как-то на нее влиял», — заверил Дмитрий. 

Напомним, что в январе 2021 года Исхаков официально запретил Гагариной вывозить их дочь за границу. Мужчина был против того, чтобы певица улетела отдыхать не только с детьми, но и с новым возлюбленным. Как потом оправдался сам Дмитрий, он хотел знать, с каким именно мужчиной будет его ребенок, но Гагарина вопросы бывшего мужа проигнорировала.