Новости сумасшедшей Руины

1
527

Евросоюз усилил охрану границы с Украиной из-за угрозы прорыва «Правого сектора»

Входящая в Евросоюз Словакия усилила охрану границы с Украиной из-за масштабной перестрелки, которая произошла сегодня в городе Мукачево соседней Закарпатской области.

Об этом сообщает издание «Закарпатский корреспондент» со ссылкой на данные автомобилистов, находящихся на границе.

«На границе готовятся к вероятным конфликтам с вооруженными людьми… База «Правого сектора» (неизвестные с оружием представились в Мукачево «Правым сектором») в Ужгороде расположена как раз у границы со Словакией», — пишет издание.

Как правосеки с колхозниками подрались
Евросоюз усилил охрану границы с Украиной

В Киеве решили, что Венецианская комиссия тоже работает на Путина

Выводы Венецианской комиссии по новой редакции Конституции Украины — это фактически предложение узаконить капитуляцию Киева перед Россией. Об этом в эфире ток-шоу «Черное зеркало» заявил уехавший из РФ телеведущий Евгений Киселев.

«По сути, предлагается Украине конституционным образом закрепить капитуляцию перед Россией и принять закон не об особом статусе, а о том, чтобы был применен особый механизм закона о выборах на этих территориях. Грубо говоря, закон, который разрешит господам вроде Захарченко и Плотницкого проводить выборы так, как им заблагорассудится», — заявил Киселев.

Намекает на предвзятость комиссии и ее бывший член Марина Ставнийчук, которую удивляют быстрые сроки рассмотрения новой редакции основного закона: «Венецианская комиссия за три дня дала предварительные рекомендации о проекте децентрализации в контексте изменений в Конституцию. Там было 25 замечаний. За последнее время Венецианская комиссия, чуть ли не впервые дала рекомендации за три дня. Что удивляет – сама комиссия рекомендует Украине как правильно написать, что нужно принять».

Украинцы сошли с ума, им нужно в Сибирь

На Украине победил пещерный национализм, поскольку наиболее активная часть населения не может приложить свои усилия на развитие глобальных проектов, как во времена Российской империи или СССР.

Об этом на своей страничке в социальной сети размышляет депутат горсовета Одессы Игорь Димитриев, которому пришлось покинуть родной город после трагедии в Доме профсоюзов 2 мая.

Украина официально отказывается от прав человека
Украинцы сошли с ума, им нужно в Сибирь

«Про Новосибирск. Сидел там за столом с партнерами. Один проговорился, что он родом из Донецка, второй оказалось из Шахтерска, еще один из Луганска, из Бердянска. Переехали в Россию давно. Только один из сидящих за большим столом не был с Украины, а с Кубани, но у него была украинская фамилия. И это отдельная тема для разговора. Я кажется знаю, чего украинцы сошли с ума…

Потому что у наиболее активных из них нет возможности уехать осваивать Сибирь. Украина в рамках общих проектов генерировала волны переселенцев. И теперь у них этой возможности нет. они переехали из села в Киев и перебродили в собственном **вне», — считает одесский депутат.

Источник

1 КОММЕНТАРИЙ

Comments are closed.