Новости Пиндосии: «пропаганда, угрожающая Европе»

0
407

Кто чего боится, а родина киноиндустрии и американской мечты — США боится телеканала RT. Трудно иначе объяснить такое пристальное внимание к единственному среди огромного числа вещательных станций русскоязычному каналу.

канал RT

Наш канал удостоился отдельного заседания сената США. Вещание канала приравняли по урону, который он наносит демократии к … «вторжению Путина на Украину»?!

Да, заседание сената носило название«Вторжение Путина на Украину и пропаганда, угрожающая Европе»! Вот что самое главное для американцев! Ни ИГ, ни теракт в Париже, ни внутренние проблемы Америки (например, бесконечный беспредел полиции) взволнованные сенаторы озадачены моральным здоровьем европейцев и еще одной выдумкой.

Заседания таких органов стоят не малых денег, но Америка готова тратиться на фантазии о «русской угрозе», теперь еще информационной!

Решили почтенные отцы – паникеры все как всегда, в пользу кошелька. Согласно их решению американские налогоплательщики должны выложить кругленькую сумму. Цели этого очередного проекта назвала Хизер Конли: «Нас ждет долгий путь, прежде чем мы станем настолько же вездесущи и влиятельны, как современная Россия».

Признание влиятельности нашей страны очень приятно, но вступают в противоречие с заявлением их собственного президента. Он ведь утверждал, что экономика у нас в клочья, что мы изолированы от мира, …?

Когда же говорят правду в Америке?

Ведь оплатить время и умственные усилия сената по несуществующей теме : «вторжение Путина на Украину»! Надо было додуматься! Кому, как не им известно, что это фейк! Но каков распил бюджета, какая наглость в воровстве. Учись Украина!

Отметим, что в Европе наметился положительный сдвиг в мнении о РФ в умах граждан и правительств, особенно, в последнее время. Теракты в Париже, пророческие выступления Путина и военная операция в Сирии сделали свое дело. У людей просунулся здравый смысл. А для культуры иллюзий, которая присуща Америки – это крах.

Как гражданин своей страны я горжусь RT, это первая победа русских на информационном фронте.

Источник