Новости Новороссии и Украины за 06 марта 2015 года видео

0
453

Мосты в Крыму могут быть подорваны в любой момент с украинской стороны

 

Два моста, ведущие в Крым, заминированы украинскими военными, при этом движение транспорта не было остановлено. Это означает, что транспорт, по сути, проезжает по пороховой бочке. Все запросы с просьбой разминировать мост игнорируются украинской стороной. Опасность сохраняется.

Савченко прекратила голодовку, чтобы не умереть и продолжить борьбу

 

Надежда Савченко объяснила свое решение прервать голодовку. Украинская летчица сообщила своему адвокату, что ей еще нужны силы для продолжения борьбы. Письмо, в котором Савченко изложила свою позицию, выложил в Twitter Марк Фейгин.

Савченко прекратила голодовку

«Физически я себя чувствую не так плохо, чтобы умереть. Бульон попью, чтобы если жить — то летать, помирать — то здоровой, а если бороться — так чтобы были силы. Буду бороться», — написала Надежда Савченко.

У Киева кончаются деньги, резервы уменьшились на 10% за месяц

 

Объем международных резервов Украины в феврале 2015 года сократился на 12,4%. Об этом сообщается на сайте Национального банка Украины.

Савченко прекратила голодовку

По состоянию на 1 марта объем международных резервов Украины составил 5 млрд 625 млн в долларовом эквиваленте.

Гиви о Минских договоренностях, перемирии и работе ОБСЕ

 

Убийство Немцова — очередная атака на Россию

 

Нацбанка Украины Валерия Гонтарева написала заявление об отставке

 

Парламент Украины в пятницу намерен заслушать отчет главы Нацбанка по ситуации на валютном рынке. Согласно процедуре, Рада назначает и увольняет главу НБУ по представлению президента.

Депутат Верховной Рады от фракции «Народный фронт» Максим Поляков утверждает, что глава Национального банка Украины Валерия Гонтарева в среду написала заявление об отставке.

Савченко прекратила голодовку

Украина находится в тяжелом политическом кризисе, который сказывается на ее экономике и бюджетной сфере, фактически страна на грани дефолта.

Последнее время все чаще звучат требования об отставке главы Нацбанка Валерии Гонтаревой на фоне сильной девальвации национальной валюты.

За первые два месяца 2015 года курс гривны к доллару снизился почти на 40%, а за весь 2014 год — на 49%. Нацбанк вынужден был ввести дополнительные административные ограничения, однако ситуацию это не исправило.