Ничтожества обнулили Украину. Есть чем гордиться

3
488

Как подобный феномен называется в психиатрии?

 

Свежайшее социологическое исследование от «Социологической группы Рейтинг».

Ну что я вам могу, джентльмены, сказать? Если результаты исследования точные, то для народа Петя, Сеня и Верховная Рада ушли в абсолютный НОЛЬ. Правда, главный кондитер Украины может радоваться, у него рейтинг можно рассмотреть в рамках статистической погрешности. То есть он не абсолютный ноль, а почти нулевая величина.

Но это не новость. Это очевидная очевидность. Было бы странно, если бы люди обнулившие Украину, сами бы не превратились в ноль. Что этим всё закончится, мне было ясно в день бегства Януковича и его шоблы. И я об этом писал не раз. На мой взгляд, интересно не это.

Как мне кажется, самое интересное то, что, испытывая острую ненависть к представителям украинской власти, простые, но великие укры в значительной своей массе поддерживают то, чего хотят и что делают ненавидимые ими правители.

Парадокс. Это как если бы они осуждали и порицали маньяка, навалившего горы трупов из невинных людей, но при этом гордились и восхищались тем, что он сделал. Как подобный феномен называется в психиатрии?

До простых, но великих укров так до сих пор и не дошло, что их главная проблема даже не в их вождях и начальниках, а в тех идеях, которые они исповедуют. ВСЕ НЕСЧАСТЬЯ В ГОЛОВАХ. Точнее, в ошибочном мировоззрении и мировосприятии.

И пока великие укры будут мечтать о НАТО, ЕС и прочей западной хрени, а также ненавидеть Россию и русских, их беды будут бесконечными. Всё это и дальше будет их убивать. И никакая смена президентов, премьеров и депутатов им не поможет.

55% поддерживают вступление страны в Европейский союз, 14% — в Таможенный союз, 20% респондентов затруднились ответить.

Если бы в настоящий момент проводился референдум о вступлении Украины в НАТО, за вступление проголосовали бы 41% опрошенных, категорически против — 30%, затруднились ответить — 15% и 14% — не голосовали бы.

Опрос проводился с 10 по 30 июля во всех регионах Украины, кроме Донецкой и Луганской областей. В нем приняли участие 1,2 тысячи постоянных жителей Украины в возрасте от 18 лет и имеющих право голоса.

Андрей Ваджра

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Почему с Порошенко не хотят здороваться за руку ?
    А у него руки по локоть в крови …

Comments are closed.