На Украине на сегодня анонсировали бойню и погром всего русского. А если это «русское» ответит?!

0
440

Коллега Лохматый и versia.ru сообщают, что «День бойкота российского бизнеса» проведут в эту субботу по всей Украине националистические организации, ожидаются погромы филиалов российских банков и предприятий».

Обещают бить русских — непонятно, правда, по каким признакам бандеровцы собираются отличать их от украинцев, ведь этнически мы — один народ, на одно лицо.На Украине анонсируют бойню и погром всего русского в субботу 6-го февраля.

Майдаун

…Записной русофоб Луценко пригласил принять участие в бойне всех желающих, пообещав им, что правоохранительные органы не станут задерживать погромщиков: «Особая потребность есть в областных центрах, чтобы продемонстрировать чётко всеукраинский характер».

Поговаривают, что активным участникам «дня бойкота» даже приплатят: на украинских националистических форумах в Интернете обещают им по 500 гривен (1500 рублей).

Погромщики заявляют о том, что акция будет шумной, а оружия у них достаточно для того, чтобы заставить российских предпринимателей покинуть страну, оставив весь бизнес местным жителям.

Предполагается,» ЧТО в ЭТот день официально будет бойкот товаров и услуг того бизнеса на Украине, который имеет или российские бренды, или российских собственников.

Неофициально это будут погромы этого бизнеса.Это попытка повторить так называемую «хрустальную ночь» 1938 года, когда нацисты по всей Германии устроили «день бойкота еврейского бизнеса», когда так массово били витрины, что наутро все тротуары были усыпаны битым стеклом, отсюда и название. Украинские неонацисты вообще часто повторяют нацистские методы штурмовиков».

…Нет, что не говори, русским в бандеровской оккупации надо что-то делать.

Как известно, фашистская власть не остановилась перед убийствами мирных людей, женщин, детей и стариков на Донбассе и в Одессе. С очень конкретной целью — запугать всех несогласных, чтобы не смели сопротивляться.

Как это было написано в своё время в статье «НОВЫЙ ТРЕНД УКРАИНЫ В ИНФОРМАЦИОННОЙ ВОЙНЕ» — «это сигнал жителям русскоязычных областей, которых относят к Новороссии? Жителям Мариуполя и Херсона, Запорожья и Днепропетровска, и вольнолюбивых Харькова и Одессы, которых ещё не посадили, ещё не сожгли?

Внушить им самые простые, самые понятные… мысли: «Радуйтесь тому, что пока живы, не смейте даже думать о восстании; глядите, может получиться, как с людьми Донбасса, как с его городами!»

И почему тогда не действовать против врага подобными же методами?

Никто не говорит, что надо расправляться с украинцами, попавшими в сети западной и про-властной русофобской пропаганды. Но со сволочью, давно потерявшей человеческий облик, убивавшей и готовой убивать дальше, надо расправляться.

Однозначно, это перевернёт мозги очень многим. Одно дело изгаляться и убивать безнаказанно, и другое — когда можешь получишь воздаяние ещё на этом свете и буквально уже завтра.

И я уверен — чуть раньше или чуть позже — дойдёт и до этого.

Уже сейчас я знаю случаи, когда на Херсонщине люди формируют отряды самообороны в своих сёлах, многие и «калаши» купили. В такие сёла мародерствующие нацики не суются!

Но представим и другую ситуацию, связанную с тем, что богатые люди на Украине ещё остались. И часть из них может быть даже правильно настроена. И даже соберёт «фалангу мстителей»…

* * *

…Отряд выходцев из центральных и западных областей Украины, в совершенстве знающих «мову» и прошедших школу сотрудников «Альфа» и других подразделений, сформировали и перебросили в Киев очень быстро.

В бронированных чёрных джипах Мерседес Галендваген, с бронированными колёсами, которые с опорными кольцами, система PAX, спокойно проехали через все посты, только ненадолго останавливаясь перед гаишниками и для чего-то приоткрывая передние стекла.

Украина

По оперативным данным, предоставленным сочувствующими из «органов», нападение начнётся с заправки. Она давно не «лукойловская», но разве подобное интересует любителей пограбить и поизмываться?!

Вот уже и визг многочисленных машин, крики «Москалив на ножи!», первые разбитые стёкла. Нацики, многие как бы в военной форме, некоторые в фуражках УПА, кричат, накручивая себя и уже предвкушают, как «кляти москали» будут умолять их, просить пощады.

Вот внутрь заправки и одновременно магазина через разбитое стекло влетает бутылка с коктейлем Молотова и расплескивается пламенем во все стороны.

Неожиданно широкая двухстворчатая дверь помещения распахивается в обе стороны, оттуда и из-за левой стороны здания, сзади, плечом к плечу выходят крепкие парни во всём чёрном, обе группы сходятся в один строй… Они в «бронниках» и шлемах с забралами из бронестекла. Это фаланга мстителей.

Толпа в ужасе подаётся назад, крики, только что угрожающие, резко меняют свою тональность — все в ужасе. Самые ушлые нацики разбегаются во все стороны, через дорогу, но снайперы с крыши уже начали свою работу.

Одним отточенным движением и одновременно — правая рука за шею — парни из чёрного строя достают Калашниковы. Одновременно щёлкают затворы, и начинается «крошево». Из толпы звучат беспорядочные выстрелы в ответ, в том числе из автоматического оружия, но это не даёт видимого результата.

Затем — подход к каждому лежащему, изредка сухо щёлкает контрольный в голову.

Наконец, попадается пацан лет пятнадцати, живой, он в ужасе забился под чей-то труп. Пацана поднимают, он то и дело валится — не держат ноги. Только пощёчина приводит пацана в себя, но он трясётся мелкой дрожью и в ужасе закрывает голову обеими руками.

Один из парней, не снимая шлема, медленно машет перед носом пацана пальцем в чёрных перчатках, даёт ему пинка, и пацан, как заяц, пускается вдоль улицы. А парни, собрав оружие, вместе с двумя снайперами уже грузятся в Гелендвагены. На другой объект, где ещё можно будет застать погромщиков…

Нелишне будет сказать — всё это время видеокамеры магазина продолжали работать, уже днём запись будет в интернете.

* * *

…Как известно, бандеровцы и вояки УПА во время Великой Отечественной войны не были замечены в военных геройствах. Евреев там расстрелять или повесить, сжечь кого вместе с домом, или поляков на Волыни или в Белорусии — любимое дело. Однако, против вооружённых людей выступить… Как это делали белогвардейцы-белая кость в Гражданскую войну, против «красных» — на пулемёты, в психическую атаку, сомкнутыми рядами, со штыками наперевес — куда там!

Да, были отдельные «кадры» из УПА, которые чуть ли не до 60-ых в лесах прятались, но таких было мало. Современные же бандеровцы — ещё хуже. Это ведь люди, которые потому и пошли убивать, что наглее других, бессовестнее и ленивее. Которые не то что жизнь ради своих идеалов, а даже время своё жалеют — чтобы не работать, как нормальные люди, в поте лица своего зарабатывая на хлеб насущный.

Так что когда услышат они об отряде Мстителей, когда увидят кадры расправы в интернете — а слухи народ ещё и приукрасит многократно! — убегут так далеко, что и не сыскать. А когда, ко всему этому, узнают, что отряд уже и во Львове поработал, в Ивано-Франковске, там пост, там БТР уничтожил…

Бандеровцы в один момент все вдруг исчезнут, как класс!

…Что, кто это сказал — не демократично это, не по европейски, самоуправство! Надо их в суд отвести!

Ага — в украинский!

Ни, дила не будэ! Только расстрел! Или — искренне раскаяться!
Источник