Муж вдовы алтайского писателя перепишет свое завещание пользу макаки Маши

0
31

Известный в прошлом продюсер Бари Алибасов завещает свое наследство своей макаке Маше, которая появилась у него после шумного бракоразводного процесса с вдовой алтайского писателя Василия Шукшина Лидией Федосеевой-Шукшиной. PR-директор шоумена Вадим Горжанкин на своей странице в Instagram сообщил, что такое решение было принято в связи с разочарованием в близких и родственниках. 

Отмечается, что последние перипетии в жизни Алибасова заставили его задуматься о том, кому отойдет имущество после его смерти. Так как он разочаровался в родственниках и близком окружении, претендентом на наследство может стать макака Маша. Адвокат Роман Кандауров сообщил, что сейчас решается вопрос достойного будущего зверя на случай смерти шоумена. По его словам, законодательством предусмотрено возложение обязанностей по содержанию домашнего животного на исполнителя завещания при выделении средств на эти цели.

Бари Алибасов и его адвокат детально расписали эталонный уровень жизни Маши: качество питания, процедуры по уходу, витамины, развлечения, безопасность и т. д. «Мы плотно работает с ветеринарами. Сейчас обезьяне 7 лет. Как известно, яванские макаки в неволе при должном уходе живут в среднем около 25 лет. Учитывая то, что Бари Алибасов принял решение завещать все свое дорогостоящее имущество на содержание обезьяны, последней будет обеспечен очень достойный уход», — сказал адвокат.

Напомним, что ранее Машу обвинили в передозировке Алибасова «виагрой». Он считает, что макака могла перемешать препараты в контейнере для таблеток.