Ломать — не строить — это политика Хохлобада сегодня

0
551

В чём заключается политика Украины? Громить российский бизнес!

 

Какая власть – такая и страна. На Украине сейчас действует именно эта закономерность. Чего удивляться тому, что в стране творится полный кавардак, когда вместо того, чтобы развивать страну и помогать ей выходить из кризиса, депутаты Верховной Рады призывают уничтожать заправочные станции и российский бизнес в любом его проявлении?

Майдан - технологии культа и изоляции от реальности

Одним из таких «патриотов-самодуров» является Игорь Луценко, призывающий на своей странице в Facebook уничтожать российский бизнес. И я не удивлюсь, если люди действительно пойдут крушить и ломать все вокруг, если заподозрят хоть малейшую связь с Россией. Делать это они будут совершенно бездумно, только потому что «настоящие патриоты» сказали, что так нужно. А думать хоть иногда действительно необходимо.

Этот самый «призыватель» Игорь Луценко – обычный провокатор и продукт Майдана. Он принимал самое активное участие в событиях госпереворота, был заместителем коменданта протестного лагеря, в последующем участвовал в АТО на Юго-востоке Украины в составе батальона «Азов». Как этот человек может сказать что-то вразумительное, если у него в голове сплошной «Майдан» да «российская агрессия»?

Его призывы не сделают Украину или жизнь в ней лучше: с точки зрения и без того чахлой экономики, погромы и грабежи приведут к уходу с рынка ряда компаний – этого добивается Луценко и ему подобные. Люди ведутся на эту провокацию и полагают, что тем самым они не будут спонсировать «агрессию против Украины». Им так сказали, они и верят.

На деле подобные погромы и попытки вытеснить российский бизнес силовым путём приведут только к росту цен, снижению конкуренции и расширению возможностей для олигархов. Люди, которые сейчас находятся у власти, владеют большей частью экономики страны, следовательно, они будут заполнять освободившиеся места на рынке своими компаниями, и на правах монополистов смогут «играть ценами», как захотят, и ничего люди не смогут сделать, потому что им скажут, что во всем этом виноват Путин, и они поверят.

Такова политика Украины последние 18 месяцев – найти виновного вне страны и возложить на него вину за все неудачи и лишения. На деле же корень всех бед кроется в таких вот «патриотах», которые призывают ломать, но не строить.

Источник