Красивый шантаж Башара Асада

0
476

Вслед за громким заявлением Сергея Лаврова относительно того, что американцы знают расположение позиций ИГ и не бомбят их, сегодня сделал заявление и Башар Асад:

Башар Асад: Если ЕС волнует судьба беженцев, надо прекратить поддержку террористов.

В интервью российским СМИ президент Сирии Башар Асад рассказал, в чём он видит первопричину миграционного кризиса в Европе и каковы пути решения этой проблемы. Асад призвал все силы объединиться в борьбе с терроризмом, подчеркнув, что способами достижения целей, поставленных сирийцами, являются диалог и политический процесс.

Башар Асад
Башар Асад

«Если сегодня мы спросим любого сирийца, чего он хочет сейчас, первый ответ будет — безопасности и стабильности для всех и каждого. Таким образом, политические силы как внутри правительства, так и вне власти обязаны консолидироваться вокруг требований сирийского народа», — заявил президент Сирии Башар Асад в интервью RT.

Глава государства подчеркнул, что желает обратиться ко всем силам с призывом объединиться для борьбы с терроризмом.

«Я хотел бы воспользоваться нашей сегодняшней встречей, чтобы обратиться ко всем силам с призывом объединиться в борьбе с терроризмом, поскольку методами достижения политических целей, поставленных сирийцами, являются диалог и политический процесс», — сказал Асад.

В интервью RT сирийский лидер выразил мнение об истоках миграционного кризиса в Европе.

«Дело не в том, принимает или не принимает Европа беженцев, а в том, что не устранена первопричина данной проблемы. Если европейцев волнует судьба беженцев, пусть они прекратят поддерживать террористов, — отметил президент. — Мы должны продолжать диалог во имя достижения консенсуса. Однако, если мы хотим реальных успехов, они невозможны, пока гибнут люди, пока продолжается кровопролитие и пока люди не чувствуют себя в полной безопасности. Таким образом, мы можем достичь консенсуса, но не можем ничего реализовать до тех пор, пока не победим терроризм в Сирии».

Башар Асад также затронул тему прав курдского этнического меньшинства на территории Сирии.

«Курды для нас являются частью сирийского общества: они не чужие, они живут на этой земле, как арабы, черкесы, армяне и многие другие нации и конфессии, сосуществующие в Сирии испокон веков. Неизвестно, когда некоторые из этих наций появились в регионе. Без этих составляющих невозможно существование в Сирии монолитного общества», — заявил сирийский лидер.

Итак, мы вместе с Сирией начали укреплять свои позиции на БВ. А красивый шантаж из уст Башара Асада — это знак кукловодам из ЕС, а также США — родителям уродливого монстра по имени ИГИЛ, что если они продолжат спонсировать террористов, то наплыв беженцев поставит их под большую угрозу.

А, если еще учесть, что среди беженцев на территорию ЕС попадают и граждане мужского пола, с хорошей военной выправкой, имеющие опыт боевых действий, то для Европы этот процесс действительно становится миной замедленного действия.

Не для России, как уверяли нас караул-патриоты, а именно для Европы. 

Так что, лидер Сирии — красавец, ибо с шантажистами и лжецами именно так и нужно разговаривать. На их же языке.

И еще не надо забывать про беженцев из Ирака, которому тоже есть что предъявить Европе, а там до сих пор проживают те, кто проходил обучение еще в СССР.

И Европа сейчас перед важным выбором: или она останется марионеткой США и исчезнет в демографическом плане, а возможно и не только, либо они сумеют выйти из-под давления США и прекратят спонсировать террористов.

Судя по всему, на Генассамблее ООН Путин в своей речи не оставит лидерам ЕС выбора: либо они признают, что поддерживают ИГИЛ, либо встанут на одну сторону с нами в борьбе с терроризмом.

Источник