«Когда сойдутся пять двоек»: до страшного предсказания Ванги осталась ночь

0
30

"Когда сойдутся пять двоек": до страшного предсказания Ванги осталась ночь

Последователи известной болгарской провидицы считают, что она имела в виду именно то, что 22.12.2020 — одна из поворотных дат в жизни человечества.

«Если люди не одумаются, то этот год может стать для них последним». Именно эти слова приписывают известной болгарской прорицательницы Ванги ее последователи и люди из ближайшего окружения. А речь идет как раз о 2020 годе, который принес миру много страданий, испытаний, разбитых надежд и неуверенности в завтрашний день.

Роковое предсказание Ванги о «проклятии пяти двоек» было обнародовано несколько лет назад. Баба Ванга говорила о двух поворотных датах в жизни людей, когда сойдутся пять двоек в текущем году: 22 февраля (22.2.2020) и 22 декабря (22.12.2020). Как напомнила «Свободная пресса», как раз в день рождения ясновидящей — 31 января – СМИ и подняли эту тему.

Так, называющий себя другом и кумом прорицательницы Сергей Косторной заявлял, что ясновидящая знала об эпидемии, которая охватит мир в 2020 году. Более того, Косторной предупредил и о других напастях, которые ожидают человечество, но отказался называть их, ссылаясь на табу и обещание Ванге много лет назад не раскрывать их.

«Так вот странность в том, что предсказание о коронавирусе мне было разрешено сделать за семь дней, а следующее не менее важное и сенсационное тоже за неделю до Нового года», — процитировали StarHit слова кума слепой прорицательницы, сказанные им в начале 2020 года.

Причем Косторной не скрывал, что Ванга никогда не называла точных дат, отделываясь только характерными приметами года, но он лично уверен, что людям стоит опасаться именно 22 декабря 2020 года.

"Когда сойдутся пять двоек": до страшного предсказания Ванги осталась ночь

«Она говорила: „На солнышке погреемся, и черной тенью падет солнце“», — уточнил родственник Ванги, говоря о том, что стечение обстоятельств 21 и 22 декабря приведет к страшной вспышке на Солнце, которая негативно отразится на психике людей.

Другой близкий человек всемирно известной прорицательницы – племянник Огнян Стоянов подтвердил, что она, находясь в трансе, говорила о «темной» дате, а точнее черной тени, которая ляжет на Землю 22 декабря 2020 года.

"Когда сойдутся пять двоек": до страшного предсказания Ванги осталась ночь

Ее пророчество можно толковать по-разному, хотя многие исследователи уверены, что речь идет именно о ночи с 21 на 22 декабря. Именно в эту ночь состоится парад планет Юпитера и Сатурна. Они расположатся так близка друг к другу, что даже будет казаться, что перед нами двойная планета. Опасность заключается в том, Юпитер и Сатурн — самые крупные и сверхтяжелые планеты Солнечной системы. И размер каждой из них в разы превосходит размеры любой из других «наших» планет. Так, масса Юпитера, к примеру, более чем в 300 раз (!) превышает массу Земли, которая, к слову, является не самой маленькой планетой в системе. И произойти при таком «параде» супергигантов может все что угодно: от мощнейших землетрясений и тотальных извержений вулканов до гигантских цунами, способных буквально все снести с лица земли.

Своя версия у переводчика Ванги. Тодор Тодоров заявлял, что прорицательница имела в виду не столько «космическую» беду, сколько биологическую. В частности, ясновидящая предсказывала «странную болезнь», которая неожиданно вернется на Землю. Петров не знал, что конкретно Ванга имела в виду. Быть может, она думала об испанке, чуме, сибирской язве. Это сейчас стало понятно, что речь могла идти о коронавирусе. Но что самое интересное, так это то, что переводчик и экстрасенс Тодор Тодоров уверен: Ванга считала, что проблема придет от «желтых». Однако когда он услышал от нее эти слова, то подумал о желтухе.

"Когда сойдутся пять двоек": до страшного предсказания Ванги осталась ночь

Примечательно, что некоторые просто смеются над всеми этими предсказаниями. К примеру, завкафедрой инфекционных болезней РНИМУ имени Пирогова Владимир Никифоров, находясь непосредственно в студии, когда звучали все эти предсказания, откровенно поиздевался. В частности, Никифоров заявил, что «устал умирать» от всех этих атипичных пневмоний, птичьих гриппов и прочих страшилок. Именно тогда профессор заявил, что каждый год в мире происходят какие-то эпидемии, но не стоит пугать ими людей. И добавил, что коронавирус — это не пандемия.

Можно верить или не верить многочисленным предсказаниям прорицателей, экстрасенсов, ясновидящих и прочих астрологов, но COVID-19 начался в китайской провинции Ухань, откуда и пошел «гулять» по миру, получив статус «пандемия». А от 22 декабря 2020 года нас отделает только ночь. Как раз время, чтобы проверить есть ли оно — «проклятье пяти двоек»?