Киевской хунте отдали приказ на самоуничтожение

0
433

Конечно, никто из хунтят этого не понимает, потому что каждый из них считает себя непосредственно помазанником обамовским. Но игра началась. Дано добро.

Впервые за всю историю Руины в войне президент этого образования обвинил не Путина, а Яценюка и Турчинова. На самом деле это настолько дерзко, настолько нагло, ведь Яценюк-то Обаме руку жал. Сложно поверить, что мягкотелый Порошенко мог бы решиться на такое заявление просто из-за того, что у него есть мозг. По двум причинам. Мозга у Порошенка всё же скорее всего нет. Ну и смелости тоже.

Порошенко дали добро на такое заявление и более того написали его на бумажке, чтобы «не дай сало» не ляпнул какую-нибудь ересь. Фамилии там перепутал, или еще что.

Представитель «Блока Порошенко», депутат Верховной рады Сергей Каплин от лица украинского президента сделал заявление, в котором назвал ответственных за начало военной агрессии против Донбасса.

Но это можно было бы считать началом слива только Яценюка, если бы не одно но. Яценюк тоже подключился к кампании. Во-первых, в сети стали появляться призывы судить Порошенко, за чтобы вы думали? За диктаторские законы.

Удивительно, но фанаты даже быстренько смонтировали видео, где Порошенко уже судят, представляю:

Согласитесь видео явно сделано не на коленке. Вроде ничего сложного, но детали… Видимо кто-то хотел, чтобы видео выглядело любительским только с первого взгляда.

Допустим, что команда кусать Яценюка дана Порошенко. Давайте вспомним, что у Порошенко уже бывали конфликты с другими властителями Украины, например с Коломойским. Чем закончилось, все помнят. Коломойскому что-то страшное сказали в посольстве США. Какой позор для Коломойского.

Так не может ли быть, что конфликт Порошенко против Яценюка также быть потушенным в американском посольстве? Думаю нет по простой причине. Кусать первым стал Порошенко.

Скорее всего мы наблюдаем красивую картину самоубийства и Порошенко, и Яценюка. Осталось только Яценюка убрать с премьера и посадить на скамью, как Порошенко объявят импичмент. И верхушки нет. Но нужно ли это тем, кто устроил весь этот цирк?

У меня напрашивается вывод, что нет. Скорее всего, Яценюк и Порошенко сейчас начнут выливать друг на друга тонны грязи, чтобы окончательно укрепить в сознании украинцев, что оба они подонки, коих свет не видывал. И избавление от них народ Украины будет отмечать три дня и три ночи.

Скорее всего одного уберут законным путем. Яценюка. А вот Порошенко выведут в наручниках прямо из его кабинета. Выведут солдаты Правого сектора. Которые совершат на Украине военный переворот. А украинский народ встретит его с лозунгами «Ярош придёт — порядок наведет!». Ведь Ярош не олигарх. На войне участвовал. Он такой «настоящий» для части Украины. Поэтому его военный переворот действительно, «взаправду» встретят ликованием.

План супервойны. Фаза 0.1.

Рекомендую к прочтению общий сценарий для тех, кто не читал мою предыдущую статью.

Нашел очень интересную статью, рекомендую: Хунта приступила к эвакуации. Статья про то, что из украинского правительства начала убегать иностранные советники/министры. Что говорит о том, что скоро оттуда убежать просто так будет нельзя.

Киевской хунте отдали приказ на самоуничтожение

Источник