Киевская хунта через укроСМИ дезинформирует свой народ

0
517

Ященко: киевское правительство через украинское СМИ распространяет лживую информацию

Ситуация в зоне ответственности Народной милиции существенных изменений за минувшие сутки не претерпела и характеризуется как стабильно-напряженная. Нарушений режима тишины со стороны украинских силовиков не зафиксировано.

Ященко

Киевское правительство через подконтрольные СМИ продолжает распространять лживую информацию, пытаясь вызвать у гражданского населения страны негативное отношение к НМ ЛНР. На протяжении нескольких дней через печатные и электронные СМИ украинское правительство распространяло информацию о якобы участившихся обстрелах со стороны республик позиций ВСУ.

Данная провокация имеет целью закрытие контрольных пунктов въезда-выезда в одностороннем порядке со стороны Украины, что в свою очередь, предполагает блокаду городов, находящихся в непосредственной близости и невозможность населения, имеющего прописку на той стороне, получать социальные услуги, пенсии и иные выплаты.

Как уже говорилось ранее, данная акция направлена также на то, чтобы ограничить общение граждан, проживающих по обеим сторонам, и исключить возможность взаимного обмена информацией об уровне жизни (а именно ценах на товары и услуги, возможности трудоустройства, социального обеспечении). Предпринимая такие шаги военно-политическое руководство Украины, пытается не ослабить интерес западных «партнеров» (в кавычках), и как следствие продолжить финансирование, поставку техники и вооружения.

Необходимо отметить, что по нашим разведданным, в н.п. Станица Луганская, отмечается интенсивное перемещение автомобильной техники с личным составом и боеприпасами.

Также в районе н.п. Лозовое обнаружены оборудованные инженерно-фортификационные сооружениями, предназначенные для корректировки артиллерийского огня. В н.п. Светлодарское, вдоль береговой линии водохранилища, отмечено прибытие 6 единиц БМП.

Таким образом, военно-политическое руководство Украины рассчитывает на увеличение финансовой и военной помощи со стороны США и других стран участниц НАТО, продолжая вести политику силового решения конфликта на Юго-востоке страны.

Источник