Катерина Шпица не может простить бывшего мужа

0
50

Катерина Шпица не может простить бывшего мужа
Молодая женщина откровенно поведала об отношениях с экс-супругом, актером и каскадером Константином Адаевым. Несмотря на то, что супруги приняли решение разойтись, они продолжают воспитывать общего сына Германа.

31-летняя Катерина Шпица – счастливая мама очаровательного пятилетнего Германа, который родился в браке артистки с актером и каскадером Константином Адаевым. Деятели кинематографа узаконили отношения в 2010 году, однако спустя какое-то время после рождения наследника решили расстаться. Несмотря на то, что Катерина и ее экс-муж разошлись, они продолжают общаться ради сына. 

«Мы теперь делаем все, что в наших силах, чтобы дать Герману пример хороших отношений и взаимоуважения после расставания, показать, что можно быть счастливыми и по отдельности. Счастью надо учить так же, как учат ходить, говорить, читать. Несчастливый родитель не сможет дать ребенку этот жизненно важный навык», – призналась Шпица.

Стоит отметить, что Шпице и Адаеву удалось избежать скандалов после развода. Бывшие влюбленные не судились за опеку над ребенком, как это часто происходит, когда семьи распадаются. Катерина считает, что в этом смысле им с Константином очень повезло.

С другой стороны, любое расставание – это травмирующий опыт. В ходе беседы с журналистами Катерина поведала, что испытывала боль после того, как разошлась с Константином. Актриса, которая обычно крайне неохотно рассказывает о личной жизни, призналась, что все еще не может простить бывшего мужа. Однако звезда верит, что рано или поздно это произойдет. 

«По счастью, мы с Костей оба такие: нас миновала дележка ребенка, мы избежали манипулирования и прочих неприятных атрибутов многих людских разрывов. Хотя боль от того, что разрушилась семья, о которой оба мечтали, вряд ли пройдет бесследно. Но я надеюсь, что когда-нибудь мы друг друга простим без остатка за то, чего оба не сумели…» – поделилась артистка.

В ходе беседы с корреспондентами Катерина также призналась, что ее бывший супруг – замечательный отец. Адаев старается много времени проводить с ребенком. Если Герман заболевает, Константин старается навестить малыша. «Это лечит сына лучше любого жаропонижающего», –  говорит актриса. Шпица также поведала, что ей нравится наблюдать, как мужчина общается с наследником.

«Я люблю слушать, как они с Германом дурачатся и хохочут, шепчутся, делятся секретиками. Никогда не стану мешать их общению и не скажу Герману о папе ничего плохого», – цитирует звезду издание «Коллекция Караван историй». 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here