«Катастрофа!»: Гагарина не сдержала эмоций при выборе финалистов Басты в «Голос. Дети»

0
46

«Катастрофа!»: Гагарина не сдержала эмоций при выборе финалистов Басты в «Голос. Дети»

В шоу продолжаются «Поединки» — наставники выбирают тех, кто достоин оказаться в финале проекта и побороться за звание лучшего.

В минувшую пятницу на Первом канале состоялся очередной выпуск шоу «Голос. Дети», где одному из наставников – Басте – предстояло выбрать имена финалистов. Выбор был не простой, так как 15 членов его команды сначала разделили на пять троек, где из каждой дальше проходил только один участник. А затем уже из пяти юных вокалистов нужно было назвать двоих, кто пройдет в финальную часть проекта.

Больше всего участниками восхищалась другая наставница — Полина Гагарина. Своих финалистов она выбрала еще в прошлую пятницу, поэтому была лишь зрителем и наблюдателем того, как Баста принимает решения. Особенно ей запомнился первый номер, где выступали Анастасия Ламберти, Мирон Луженский и Майя Мидзуно. Девочкам приходилось не только хорошо петь, но и демонстрировать танцевальные навыки.

«Катастрофа!»: Гагарина не сдержала эмоций при выборе финалистов Басты в «Голос. Дети» Гагарина похвалила участников не только за пение, но и движения
Фото: пресс-служба Первого канала

«Вы такие крутые, я на концертах с трудом вспоминаю тексты своих песен, а вы не только поете, но и танцуете при этом», — призналась исполнительница «Спектакль окончен».

Однако, когда дело дошло до выбора финалистов, Гагарина была не столь воодушевлена. Первым Баста назвал 12-летнего Елисея Касича из Минска. Юноша действительно обладает необычными голосовыми данными и может петь в разных жанрах. А вот на выборе второго певица уже не сдержала эмоции и выкрикнула: «Катастрофа!». Что этими словами хотела сказать Полина непонятно. То ли она не одобрила участника, прошедшего в финал, то ли охарактеризовала таким образом процесс принятия решения.

Впрочем, в итоге Баста остановился на 13-летней москвичке Ксении Канн. Она потрясла наставников исполнением легендарного хита Лары Фабиан Je t’aime.

Напомним, заключительный выпуск слепых прослушиваний в шоу «Голос. Дети» тоже закончился всплеском эмоций со стороны наставников. Во время выступления 10-летней Анисии Низовцевой из Самары, Егор Крид принял решение уступить её уже развернувшейся Полине Гагариной. Однако позже пожалел об этом. Участница, расстроившаяся, что певец не повернулся, словесно уколола его прямо со сцены, что тот в ответ вскочил из кресла и заявил: «Я покидаю проект!».

Отметим, параллельно с «Голос. Дети» на канале НТВ транслируют шоу «Маска». Однако на прошлых съемках очередного выпуска произошло ЧП — стало плохо участнику в костюме Малыша. Пока члены жюри обсуждали номера, он буквально слетел со сцены после выступления. Участник начал задыхаться и попросил скорее принести вентилятор. Его сопроводили не в гримерную, а в коридор, где он быстрее мог снять свою «голову» и отдышаться.