Карта Украины обновилась. Установить новую версию?

0
329

Бандерлоги существуют — это еще Киплинг придумал

 

Это — самая успешная администрация Украины за все годы сомнительного существования такого государственного образования. За 12 месяцев революционеры с Майдана сумели осуществить больше, чем их попередники за два десятилетия.

Просто для сравнения. За двадцать лет население территории сократилось всего на шесть миллионов. А за последний год, ориентировочно, на двенадцать. И это, учитывая то, что не всех пришлось убивать с применением дорогостоящих боеприпасов. Назарбаев предложил помощь в урегулировании ситуации на Донбассе

Большинство просто сбежало, иногда, вместе со значительными территориями. И в этом тоже наблюдается явный успех. Киевским профессионалам удалось оптимизировать территорию государства, если не окончательно, то в значительной степени.

Уже сегодня можно с уверенностью говорить о полном освобождении от двух регионов и одной автономной республики. Удалось избавиться от всей угледобывающей отрасли, значительной части металлургии и нескольких морских портов.

Без каких-то видимых усилий Украина была освобождена от Крыма, навязывающего возможность контроля над черноморским бассейном. Но это всё успехи видимые. Находящиеся на поверхности. Киевской администрации удалось практически прекратить экспорт, в результате чего торговый баланс окончательно опрокинут в пользу импорта, что в свою очередь стимулирует производство всего Европейского Союза.

И это наш скромный вклад в экономическое развитие демократического Мира, и его ценностей. В результате этого небывалого прорыва возникли некоторые трудности с выплатой пенсий. К счастью, была проведена проверка. Выяснилось, что пенсии и другие социальные блага, зачастую, выплачивались агентам ФСБ.

Зачастую бесплатным питанием в школах обеспечивались дети, смотрящие мультфильмы на языке оккупантов. А пособия за рождение второго ребёнка получали женщины, голосовавшие на выборах за Януковича или ходившие на референдум под дулом автомата. Бандерлоги существуют - это еще Киплинг придумал

Теперь эти затраты успешно сокращены. Но впереди — судьбоносные решения об освобождении Украины от последних стратегических предприятий. Прекращения транзитных потоков. Отказа от использования авиации и морского транспорта.

И можно с уверенностью говорить, что следующий, 2015 год, станет годом одних побед. Украина наверняка сумеет освободиться ещё от шести или восьми регионов, десяти или пятнадцати миллионов населения. Обязательно избавится от выхода к морю и предстанет перед Миром в своём первозданном виде.

В слезах гордости и соплях достоинства. Слава Украине!