Как «лыцари» бились друг с другом за звание «российских диверсантов»

0
455

Сначала небольшое предисловие. Шум на админгранице Украины с Крымом наделал много шума (sorry за тавтологию) в укропрессе.

Украина

Что же было на самом деле? А была просто пьяная бойня, которую патриотические и неполживые укроСМИ попытались (как всегда, неуклюже и безграмотно) выдать за нападение страны-агрессора на колыбель европейской демократии.

Как это было:

На границе с Крымом ночью произошло боевое столкновение с российскими военными?

 

В ночь на среду, 2 декабря, на блокпосту на Чонгаре, что на границе с Крымом, произошло боестолкновение активистов с российскими военными. Об этом сообщили источники в Вооруженных силах Украины.По их данным, диверсионно-разведывательная группа россиян сорвала светошумовую растяжку, началась перестрелка. Российские военные бросили в сторону активистов несколько осветительных ракет, стреляли из ДШК.

Информации о пострадавших нет.

Вчерашний бой на границе с Крымом оказался схваткой пьяных террористов – подробности от Алексея Журавко

 

Стали известны полные подробности того, что вчера ночью произошло на границе с Крымом, и того, что в силу неточной и фрагментарной информации, поначалу распространилось в прессе как «столкновение блокаторов-террористов с российскими военными» (см. выше). Никакого столкновения с ВС РФ, увы, не произошло.

Блокада Крыма

И это, конечно, очевидно по количеству потерь доблестных блокаторов. В действительности произошла абсолютно банальная для украинских вооруженных формирований вещь – замес друг друга. Об этом поведал гражданский активист, экс-нардеп-регионал Алексей Журавко.

«Итак, наконец-то смог собрать подробности и склеить «пазл», что же произошло вчера на границе Херсонщины с Крымом. Вот ссылка, на то, где гордый ПСовец, очевидно, подбивший не одну сотню «Армат», рассказывает о том, как дали отпор россиянам.

А вот что было на самом деле

 

Итак, в ночь на среду, 02.12.2015, в 3:10 утра, пьяные бойцы «Азова» решили устроить мини- фейерверк, и произвели несколько выстрелов световыми ракетами.

Пьяные же ПСы, по «белочке» решили что это, наконец-то, Россия напала, и начали стрелять по тому месту, откуда была выпущена ракета.

Бой двух героически набуханных отрядов длился несколько часов, пока, каким-то странным образом трезвый батальон «Херсон» не вмешался, и не объяснил и тем, и другим, что они сами с собой воюют.

К 7 утра на место прибыл глава Генического района Александр Воробьев и информация частично просочилась в прессу, но, естественно, писать что мы «по синьке» бились с друг другом, было бы странно, поэтому решили написать, что бой вели с россиянами.

Позже Путилов дал команду замять дело, но так как информация уже начала появляться, приходиться продолжать бравировать «боем с россиянами».

Результаты попойки — 3 раненых, 1 убитый (тот самый 47-летний ПСовец, у которого по данным прессы, остановилось сердце. Сердце и вправду остановилось, но от пули в голове).

Российские же пограничники наблюдали за всем этим с удивлением, ухмылкой и, возможно, даже с попкорном.

Вот такие у нас «герои», которым слава…», — рассказал Алексей Журавко в соцсети.

Источник