Как будет установлен мир на Украине?

0
367

Международные специалисты сходятся в едином мнении: мир на Украине будет установлен Путиным. Только Россия может закончить беспредел на Украине и спасти братский народ от самоуничтожения…

Путин может установить мир на Украине в течение суток. Для этого он должен отдать команду ввести российские танки в Киев. И эта команда будет выполнена в течение того времени, которое потребуется, чтобы наши танки со скоростью 50 км/час преодолели расстояние от Белгорода до Киева, то есть (расстояние от Белгорода до Киева через Харьков и Полтаву составляет 560 км) чуть больше одиннадцати часов.

Как будет установлен мир на Украине?

Поправкой на потерю времени, связанной с сопротивлением доблестных ВСУ можно пренебречь, так как никакого реального сопротивления ВСУ российским танкам оказать не способны, да и не будут.

Что случится после?  Запад поднимет дикий вой, разразится очередными санкциями, которые выразятся в том, что народный артист СССР Иосиф Кобзон будет лечиться не в Германии, а в России, или к примеру в Израиле.

Легитимное руководство Киева быстренько свалит в США, на заранее подготовленные позиции, и там будут проедать украденные у украинского народа миллиарды, время от времени выступая в американских университетах с лекциями на тему «как я устанавливал демократию на Украине» или «РФ — главный мировой террорист».

Холодная война перейдет на новый уровень. Украинские олигархии побегут к Путину с мольбами простить и понять их, клятвенно обещая больше не поддерживать фашистов и бандеровцев, а последние, скорее всего уйдут в польские и литовские леса, откуда будут совершать террористические набеги на Украинские территории до тех пор, пока ни будут полностью ликвидированы армией Новороссии.

Как будет установлен мир на Украине?

На Украине состоится референдум, в результате которого территория Польши и Венгрии и Румынии увеличатся за счет того, что (скорее всего) жители Закарпатья, Черновицкой, Ровненской, Львовской, Ивано-Франковской, Тернопольской областей пожелают присоединиться к ним.

Но вот открытым остается вопрос, а кто же будет президентом на Украине? А никто! Украина станет парламентской республикой и управлять ею будут нардепы нового созыва, без коричневых и оранжевых, поскольку те из вышеназванных, которые не успеют убежать к своим западным хозяевам, будут преданы суду за военные преступления против своего народа.