Иосиф Пригожин о Кате Гордон: «Ее надо в Дагестан или Чечню»

0
16

Иосиф Пригожин о Кате Гордон: «Ее надо в Дагестан или Чечню»

Продюсер считает, что известная правозащитница не следит за словами и грубит.

Иосиф Пригожин считает, что Катю Гордон нужно отправить в Дагестан или Чечню. По мнению продюсера, там юрист будет более избирательна в словах. В новом интервью Пригожин рассказал о конфликте с юристом. Он уверен, что Катя Гордон пыталась просто выставить себя жертвой, говоря о домашнем насилии со стороны Жорина, и хотела втянуть в конфликт Валерию, заручиться ее поддержкой. Но не вышло.

«Пытается быть жертвой. Но она не жертва. Это мы ее жертвы. Посмотрите на нее, она сама, кого хочет, побьет. Я не верю в ее порядочность. Абсолютное лицемерие», — сказал продюсер.

Он уверен, что Жорин ее не бил, а Катя Гордон просто «хайпит». Также как и на идее супругов создать партию «Сильные женщины». Продюсер вспомнил, как ему однажды звонила Гордон и предлагала встретиться, чтобы «разобраться». По его словам, тон был грубым «как у зэка».

«Ей повезло, что она живет в России. Ее в Дагестан надо отправить или в Чечню. Вот там она свой язык закроет и будет сидеть и не возникать. Есть две вещи. Субординация возрастная. А во-вторых, уважение к людям, мы его потеряли. Есть такое понятие «воспитание». Вот ее плохо воспитали», — считает продюсер.

Также Пригожин в доказательство непорядочности Кати Гордон сказал, что та отправляла свои интимные фото женатым олигархам. Он считает ее «сумасшедшей», а слова не воспринимает всерьез.

«Для меня она пустое место, ноль!» — заключил Иосиф Пригожин.

Отметим, что конфликт Пригожина и Кати Гордон вспыхнул после того, как юрист высмеяла идею Валерии создать партию «Сильные женщины». Пригожин вступился за жену. После чего «слово за слово» начались взаимные обвинения. Катя Гордон называла продюсера серым кардиналом шоу-бизнеса, обвиняла в харрасменте, во вмешательстве в ее личную жизнь с Жориным и пр.

Ранее Катя Гордон побывала в гостях у редакции «Блокнот». В рамках интервью она рассказала об Иосифе Пригожине и их конфликте с ее точки зрения. Она объяснила, почему считает «сюром» идею Валерии создать партию.