Интернет-победы Украины

0
408

Донецк «взяли» при помощи Facebook

 

Донецк "взяли" при помощи Facebook

Батальоны Ляшко «начали зачистку Донецка»… вновь с помощью Facebook. Информация Минобороны Украины о том, что украинская армия вошла в Донецк и начала зачистку города — абсолютная ложь. Боев в городе нет. Об этом сообщила пресс-служба Донецкой народной республики 04.08.2014 в 16:57 по киевскому времени (17:57 (мск).

Напомним, что во второй половине дня украинские СМИ сообщили о том, что карательные батальоны «Азов» и «Шахтерск» начали зачистку Донецка от ополченцев. Об этом в Facebook сообщили известный гомосексуалист Олег Ляшко и депутат Киевского горсовета Игорь Мосийчук.

«Батальоны «Азов» и «Шахтерск» начали зачистку Донецка от российских оккупантов. Пожелаем ребятам побед», — написал Ляшко.

ВСУ одерживает виртуальные победы — «взят» город Ясиноватая

 

Информация Минообороны Украины и пресс-центра т. н. «АТО» о взятии украинской армией н. п. Ясиноватая не соответствует действительности.«взят» город Ясиноватая

Населенные пункты Марьинка и Александровка под Донецком продолжают находиться под контролем ополчения ДНР. Об этом сообщила пресс-служба Донецкой народной республики 04.08.2014 в 16:57 по киевскому времени (17:57 (мск).

«Украинская армия стянула к Донецку сотни единиц бронетехники и артиллерии, десятки РСЗО (Ураган, Смерч, Град), ракетные комплексы Точка-У», добавили в пресс-службе ДНР. Ранее ополченец Прохоров сообщил о виртуальных победах украинской армии:

«Кстати, о виртуальных победах. Укры щас верещат, что взяли Ясиноватую. Ответственно заявляю — ложь, вранье и провокация. По поводу расстрела укр. военными 18 мирных жителей в Докучаевске. Там каратели из батальона наемников «Шахтерск» (100% уголовщина). Это они экзекуции провели в ответ на убийство партизанами 2 своих «коллег».

Еще 200 украинских военных готовы перейти на территорию России

 

805529

К уже находящимся в России 438 военнослужащим, которые пришли четвертого августа на МАПП Гуково в Ростовской области, добавятся еще около 200 человек. По словам губернатора, это не только солдаты украинской армии, но и ополченцы, сообщает «Интерфакс».

Солдаты ВСУ уже неоднократно группами приходили на российские пограничные пункты контроля и просили помощи, отказываясь воевать против мирных жителей и ополченцев на юго-востоке Украины.

Третьего августа еще двенадцать солдат и офицеров 72-й моторизованной бригады Вооруженных сил Украины попросили убежища у российских пограничников. Ранее, 26 июля, около 40 солдат ВСУ пришли на КПП Изварино.

Источник

Славянск — интервью Украинскиx солдат захваченных в плен