Игры патриотов: Чем бы майдаун не тешился, лишь бы Россию не любил

0
1010

Несколько солдат ВСУ заболели огнестрельными ранениями из-за «недостаточной патриотичности»

 

Министерство обороны Донецкой Народной Республики, приводя данные разведки сообщило данные разведки, в которых говорится о конфликте возникшем между боевиками Киева, в результате которого пострадали 8 человек.

Украинскую армию плотно охватили психоз, пьянство и дезертирство

«По данным нашей разведки, в подразделениях 30-й омбр в результате конфликта между украинскими военнослужащими пострадало восемь человек, пятеро из них поступили в полевой госпиталь населенного пункта Часов Яр с огнестрельными ранениями.

Конфликт был инициирован военнослужащими-националистами, которые обвинили своих сослуживцев в недостаточной патриотичности», — говорится в сообщении ведомства.

Игры укропатриотов: в Киеве захватывают гостиницу «Лыбидь»

 

Группа неизвестных в камуфляже окружила и напала на гостиницу «Лыбидь» в Киеве. На место происшествия прибыли более 10 автомобилей полиции, кроме того, тут же работают и участники ряда добровольческих батальонов.

По данным украинского телеканала «112 Украина», сообщение о вооруженных людях, которые окружили гостиницу, поступило киевской полиции в воскресенье днем.

В настоящее время официального подтверждения о захвате гостиницы нет. Однако очевидцы заявляют журналистам, что «сейчас неизвестные пытаются захватить отель».

всу

Накануне украинские блогеры распространяли сообщения о рейдерском захвате гостиницы «Лыбидь» бывшими айдаровцами, якобы устроившими там наркопритон. Так, по их данным, еще в декабре помощник одного из народных депутатов заявил, что общественная приемная парламентария, которая была расположена в арендованной комнате отеля разграблена неизвестными.

Когда он попытался разобраться в происходящем, на него и приехавшего с ним журналиста, напали люди в камуфляже и заявили, что они «участники АТО» и что им закон не писан. А на вопросы, на каком основании они орудуют в гостинице, отвечать отказались.

Напомним, в середине ноября минувшего года местные СМИ уже распространяли сообщения о захвате гостиницы некими «людьми в спортивной форме». При этом на месте ЧП присутствовал глава киевского главка полиции и в происходящее почему-то не вмешивался.

Источник