И снова о планах идиотов по возвращению Крыма и Донбасса

1
523

Что ждет Крым и Донбасс после возврата в Украину – украинский политолог Сергей Дацюк 

 

Планы киевского политолога Сергея Дацюка, в отношении жителей Крыма и Донбасса после возврата в Украину.

Выглядят они достаточно по-идиотски (для начала их вернуть нужно), но почитать все равно интересно — ведь эти же люди, вполне серьезно называют Крым и Донбасс «оккупированными территориями», а то что они  делают — «освобождением»…

Киевский политолог Сергей Дацюк обнародовал основные тезисы новой политики Украины на Донбассе и в Крыму в случае возвращения контроля над Донецком и Луганском, Симферополем и Севастополем. Упор делается на репрессии и ассимиляцию русских.

«Никаких выборов до проведения процесса дезомбирования населения хотя бы на протяжении года… никакого особого статуса ДНР-ЛНР в составе Украины, они возвращаются на общих правах в контексте новой Конституции, причем с поражением в правах всех лиц, поддерживающих и/или оправдывающих военные преступления российско-террористических формирований, всех лиц, с контролем СБУ всех нелояльных к украинской власти», — говорится в статье Дацюка, опубликованной на сайте «Хвиля», сотрудничающим с администрацией Петра Порошенко.

«Жесткая украинская культурная политика на всей территории ДНР-ЛНР, включающая изучение украинского языка, преподавание украинской истории, формирование у детей украинских ценностей; мощная антиимперская пропаганда на территории ДНР-ЛНР, а также установление управляемой Украиной и дозированного доступа жителей ДНР-ЛНР к русской культуре», — раскрывает дальнейшие шаги Дацюк.

«В отношении Крыма позиция Украины должна быть столь же жесткой», уточняет украинский эксперт.

«1) Никакие соглашения по Крыму не могут быть заключены без присутствия Украины;

2) Крым возвращается в состав Украины полностью без какого бы то ни было протектората России над его частями или частью;

3) все российские вооружения выводятся из Крыма и территорию России;

4) Севастополь перестает быть базой российского флота;

5) русскоязычным жителям Крыма предоставляется право свободной эмиграции в Россию на протяжении 5 лет;

6) после этого в отношении оставшихся жителей Крыма должна проводится политика жесткой ассимиляции в Украину;

7) русские учебные заведения прекращают в Крыму свое существование;

8) жесткая украинская культурная политика Украины на всей территории Крыма, включающая изучение украинского языка, преподавание украинской истории, формирование у детей украинских ценностей;

9) мощная антиимперская пропаганда на территории Крыма, а также установление управляемой Украиной и дозированного доступа жителей Крыма к русской культуре;

10) предоставление крымско-татарскому народу широчайшей автономии на территории Крыма в составе Украины;

11) требование миллиардных репараций от России за аннексию Крыма», — перечисляет Дацюк.

«Украина и Россия не являются больше братскими народами, доверие между государствами и между народами утрачено надолго, дружба между Украиной и Россией в ближайшем будущем невозможна», — дает установку украинский пропагандист.

Выводы

Если кому-то сценарий показался жестким, то напрасно — практически все перечисленное хунта уже реализовала на подконтрольных территориях Юго-Востока, только еще и с массовыми арестами по сфабрикованным делам и периодическим «побитием» недовольных палками на улицах.

Совершенно уверен, что на Донбассе и в Крыму (в случае гипотетического возврата в состав Украины), «зачистки» будут куда более жесткие и, разумеется, более массовыми.

Если в Одессе и в Харькове хунта хотя бы фальсифицирует дела, что бы сохранить видимость законности, то там будут просто вывозить с мешками на голове, и больше этих людей никто не увидит.

Дацюк  не забыл подлизнуть крымским татарам, широчайшая автономия конечно же ложь, когда Крым был в составе украины, Киев считал татар сепаратистами. После возврата будет ровно тоже.

Проще говоря, хотите понять что будет на Донбассе и в Крыму, просто посмотрите что было и сейчас еще происходит в Славянске, но еще жестче и в масштабах многомиллионных регионов…

И кстати, эти гипотетические рассуждения украинского политолога, также интересны для оценки текущей политики Запада — Европа и США безусловно не могут не понимать последствий восстановления «целостности» Украины.

Вся их ложь, о том что в Украине победила демократия и стремление к каким-то там европейским ценностям — рухнет как карточный домик.

Источник

1 КОММЕНТАРИЙ

Comments are closed.