Хроники криминальных выборов на Украине — часть 4

0
538

В Одессе на одном из избирательных участков правоохранители задержали члена команды Блока Дарта Вейдера. Об этом сообщает одесский портал «Первый городской».

«На входе в избирательный участок правоохранители пытались не впускать кандидата, однако Дарт заявил, что у него есть паспорт, и оттолкнул охранника, — информирует ресурс. — Вместе со штурмовиками Вейдер зашёл в участок, чем немало разгневал некоторых кандидатов, которые обвинили его в прямой агитации и потребовали уйти».

Блок Дарта Вейдера
Блока Дарта Вейдера

На место инцидента вызвали наряд патрульной полиции, которая задержала водителя Дарта Вейдера, одетого в костюм Чубаки.

Блока Дарта Вейдера
Блока Дарта Вейдера

«Чубакка был за рулем одной из машин, которая привезла команду Дарта Вейдера на участок, — рассказывает «Первый городской».

Однако у водителя не было при себе документов. Кроме того, он отказался представляться полиции и добровольно ехать в отделение.

Правоохранителям пришлось применить силу и скрутить Чубакку. Огромных трудов полиции стоило стянуть перчатки костюма, чтобы надеть на нарушителя наручники.

По словам Дарта Вейдера, Чубакка — домашнее животное, и у него нет прописки, ведь он живет в катакомбах».

Самые подлые выборы в Одессе

 

Это — самые подлые и абсурдные выборы в Одессе за всю её историю. Феерическое соревнование фриков и предателей, среди которых нет приемлемых вариантов. Потому, что предатели, прислуживающие нацистам, омерзительны и гарантированно думают только о себе. Потому, что фрики — это вовсе не забавные имбицилы, а ширма, за которой будут твориться самые страшные дела.

Наивно полагать, что люди, быстро сменившие Георгиевские ленточки на вышиванки, остались людьми. Что они озабочены сохранением города и одесситов в период оккупации.

Они заняты мародёрством и казнокрадством. Они вступили в сговор с нацистскими бандами. Они уверенно пользуются новым инструментарием и вписались в ту кошмарную реальность, в которой оказалась Одесса. И умудрились оказаться на поверхности.

Противостоящие им фрики – ещё более потрясающее ничто. Демонстративные идиоты, создающие иллюзию абсолютного абсурда. Вызывающие одним видом своим злорадное веселье. Они для этого и предназначены. Что бы за ними, как за ширмой творить невообразимое.

Это как Юля Марушевская во главе таможни. Мы можем долго обсуждать её соблазнительные формы, фотографы – ловить «засветы», а «вдуватели» — произносить свое «я бы»…. И все вместе констатировать, что эффектная малолетка не обладает опытом и знаниями для столь ответственной должности. А, тем временем, пока мы на неё смотрим и злорадно улыбаемся, совсем другие люди приватизировали метр государственной границы. И Юля по глупости или наивности уже объяснила суть своих «реформ». Она отменит досмотр грузов. Она лично будет бороться с необоснованным досмотром. То есть, в Одессе открывается канал контрабанды. И, по желанию Саакашвили, через Одессу могут проходить наркотики, оружие и пластиковая посуда из Китая. Однако, что-то подсказывает, что это будет совсем не пластиковая посуда, даже если это напишут в декларации.

Юля Марушевская проверить не позволит. В этом суть реформ.

Выборы в Одеccе. Юля Марушевская
Выборы в Одеccе. Юля Марушевская

По этой же схеме выдвинут Саша Боровик. К слову, предлагающий легализовать в Одессе марихуану. Впрочем, это не обязательно, на таможне есть Марушевская а в милиции все грузины. И только посочувствовать можно отечественным производителям конопли.

Вдумайтесь, на пост мэра выдвинут человек без отчества. Не имеющий представления о городе, о численности населения, о составе населения. Не читавший закона о местном самоуправлении. И не имеющий понятия о полномочиях мэра города.

Именно этот человек считается основным претендентом от власти. Для его популяризации согнаны все зависимые и куплены все продажные. И даже внаглую использованы образы всех не причастных, но знаменитых одесситов.

И обижаться нет смысла. Ну, дурак, как бы. Что с него взять? Вот такой простейший расклад. Фрики и предатели.

И единственный выбор, который есть у Одессы, — не ходить на эти выборы. Как она уже дважды сделала в 2014 на выборах президента и на выборах Верховной Рады. Просто взять и не прийти.

Чтобы уже до самых тупых и самодовольных фашистов дошло, что их для нас не существует. Что наш сепаратизм или империализм, кому как нравится, заключается в том, что мы фашистов никогда не признаем, и никогда не будем их соучастниками.

И чтобы до них дошло, что Одесса существует помимо их, без них, и сделать с этим ничего нельзя. Можно только уйти. Пока не поздно.

Хотя…. уже поздно.

Источник

Продолжение хроник — часть 5