Хохлы и кацапы: вечное противостояние

2
954

Противостояние зашкаливает! Каждый хохол, руководимый бравыми протоукрами, готов выкопать ещё не одно Чёрное море и накидать ещё не один Кавказский хребет на границе с Россией. А каждый кацап, руководимый непротонеукрами, просто — готов…

И все вместе дружно ненавидят друг друга уже на протяжении всего исторического процесса…Хохлы и кацапы так яростно ненавидели друг друга, что вместе построили СССР, вместе отпи***ли Гитлера, Наполеона, турок-османов и прочих шведов, вместе летали в космос, вместе строили электростанции, заводы, фабрики, вместе осваивали целину.

При этом так дико ненавидели друг друга, что заключали совместные браки, ходили в школу, в институт, вместе работали и даже вместе выпивали, не задумываясь, что они — хохлы и кацапы.

Хохлы и кацапы не просто ненавидели друг друга, а вообще не видели друг друга, не видели, насколько они отличаются, так как отличия друг в друге не просто трудно было не заметить не только лишь всем, но мало кто мог это сделать…

Хохлы и кацапы так необузданно ненавидели друг друга, что даже не подозревали, что говорят на одном языке, и даже не знали, что они — хохлы и кацапы.

Даже — больше, об этом не знали и соседние народы, называя хохлов и кацапов «русиш» или «урус».

Хохлы и кацапы так неутомимо ненавидели друг друга, что даже не заметили, как создали самую могущественную империю, вместе открывая и осваивая Урал, Сибирь, Дальний Восток, Среднюю Азию, Кавказ, Аляску, Антарктиду.

Хохлы так безбожно ненавидели кацапов, что в средние века постоянно звали русского царя освободить их от шляхты и от ватиканских проповедников. А кацапы так дьявольски ненавидели хохлов, что постоянно хотели освободить их.

Хохлы и кацапы яростно ненавидели друг друга даже тогда ещё, когда не было ни тех, ни других, а все вместе назывались русичи и вместе жили на Руси. И русичи эти, ненавидя самих себя, то есть хохла и кацапа в себе, вместе строили дороги, города, крепости, вместе пи***ли хазар, ромеев, угров и прочих немцев.

Хохлы и кацапы так люто ненавидели друг друга, что даже когда древние укры пришли и сказали: «шолом, кацапи та хохли, ми хочемо копати Чьорне море!», то им пришлось потесниться, расступиться и выдать древнеукрам беспошлинное и бессрочное право пользования мамонтами, пещерными медведями и саблезубыми тиграми в качестве гужевого, копательного и оборонительного транспорта.

Хохлы и кацапы так ненавидели друг друга, что генетики до сих пор не могут разобраться, кто из них кацап, а кто хохол, а кто вообще шляхтич, татарин, таджик, афганец или индусский брахман, так как у них у всех общая гаплогруппа R1a. Ну, что тут скажешь?!..

Противостояние зашкаливает!
Противостояние зашкаливает!

И так обидно становится! Вот представь, ненавидишь ты соседа, ненавидишь так, что готов его любимую корову отравить и нагадить под калитку, а потом — бац, оказывается, что он — это ты сам. Ну, не засада ли?!

Так давайте же ненавидеть друг друга так, чтобы тем протоукрам олигархической национальности, что пытаются нас рассорить, только и осталось сказать напоследок: «маззельтофф, шлимазлы, ми удаляемсо».

От любви до ненависти — один шаг. И кому-то пора сделать шаг назад. Ведь от ненависти до любви шаг чуть длиннее, но он тоже всего один.

НЕРАЗБУДДИЗМ

2 КОММЕНТАРИИ

  1. в последнее время протоукры вполне явно себя проявили, жаль только, что те из кацапов и хохлов, кто обращает на это внимание долго не живут….
    но еще не вечер…

  2. Дарвин :
    — Все люди произошли от неандертальцев !
    Хохол :
    — Брехня — мы произошли от укропитеков !

Comments are closed.