«Хамку переодели бесплатно»: зрители раскритиковали появление Розы Сябитовой в «Модном приговоре»

0
85

«Хамку переодели бесплатно»: зрители раскритиковали появление Розы Сябитовой в «Модном приговоре»

Главная «сваха страны» уже долгие годы славится скандальной репутацией.

Роза Сябитова, известная по шоу «Давай поженимся», на днях стала участницей программы «Модный приговор» и была раскритикована за свое поведение. По мнению зрителей, она нагло общалась с ведущим и гостями в студии, а появление «главной свахи страны» в целом сочли за очередной хайп и повод для обсуждений. Розе стоит поучиться манерам, а не думать над гардеробом, считают зрители.

«Как всегда хамила, перебивала и везде лезла! Надоела уже. Было неудобно за неё», «Что желающие закончились, раз Розу пригласили?», «Сябитовой нужно внутри преобразиться сначала, а потом снаружи», «Высокомерная хамка, которую бесплатно переодели!», «Никакого воспитания, мало того, что женщине из зала рот заткнула, так еще Васильеву потом! Зачем такие героини?», «Розу во что не переодень, её скверный характер всё перечеркнет!», — негодовали пользователи.

Многие отметили, что обновленный формат шоу, где вместо обычных героев туда начали приглашать звезд, им не очень понравился. По мнению зрителей, знаменитости и без «Модного приговора» способны нанять себе стилистов. Также они не одобрили новую подачу материала, особенно то, что перестали показывать, как выглядел герой до изменений и после них. Не стало и рекомендаций от гуру моды Эвелины Хромченко и Александра Васильева, без которых раньше был немыслим продуктивный шопинг.

К слову, на программу Сябитова пришла с дочкой, которая показалась пользователям такой же бестактной, нагловатой и сочли её «яблоком, недалеко упавшим от яблони». Ксения одобрила не все наряды от стилистов для мамы и откровенно выразила свое недовольство. Так, например, ей не понравились белые полуботинки во втором образе, а также длина пиджака.

«Хамку переодели бесплатно»: зрители раскритиковали появление Розы Сябитовой в «Модном приговоре»Роза Сябитова до и после преображения

Отметим, что инициатором участия Розы в «Модном приговоре» была как раз её дочь. По её мнению, теледива безобразно выглядит дома и считает ненужным наряжаться и прививать себе чувство стиля, так как на съемках для этого есть специально обученные люди. Ксения публично раскритиковала вещи матери и попросила стилистов превратить её из «служанки» в «хозяйку» имения.

Напомним, программа «Модный приговор» претерпевает изменения уже с 2019 года, когда Надежду Бабкину заменила 32-летняя супруга комика Евгения Петросяна Татьяна Брухунова. Её задачей стало защищать главную героиню, пришедшую на проект. Однако и она вскоре покинула шоу.

Не так давно на программе был еще один скандал, когда её гостьей стала Ольга Бузова. Поющая телеведущая раскритиковала 46-летнюю блогершу Елену за пышные формы и призвала всех женщин, кому за 30, держать себя в форме.