«Госпитализировали с приступом»: дочь Борисовой наносит себе увечья из-за проблем с родителями

0
39

«Госпитализировали с приступом»: дочь Борисовой наносит себе увечья из-за проблем с родителями

Во время очередной панической атаки девочка сама вызвала скорую, т.к. Борисовой не было дома.

Телеведущая Дана Борисова сообщила об экстренной госпитализации своей 14-летней дочери Полины с приступом панической атаки. Девочке стало плохо, когда мать была в командировке в Санкт-Петербурге. В программе «Ты не поверишь!» на НТВ Дана рассказала, что у Полины сильный невроз. Девочка начала наносить порезы на своем теле — руки и ноги полностью покрыты ранами от бритвенного лезвия. Дочь телеведущей скрывала увечья под теплой одеждой с длинными рукавами, а матери говорила, что ее поцарапала собака.

«Пошла к ней в комнату, устроила обыск и обнаружила три полотенца в крови. Плюс в комнате нашла огромное количество бинтов, пластырей. Но это еще было не самое страшное. Через два дня она выходит с утра, и у нее уже перебинтованы запястья», — пожаловалась Дана журналистам.

«Госпитализировали с приступом»: дочь Борисовой наносит себе увечья из-за проблем с родителями

Психологи объяснили блондинке, что таким образом девочка пытается заглушить сильную душевную боль. Борисова считает, что дочь переживает из-за напряженных отношений с отцом, бизнесменом Максимом Акменовым. По ее словам, Полина видела мужчину всего два раза после новогодних праздников, но даже тогда слышит от родного человека критику в свой адрес. Более того, узнав о травмах дочери, Аксенов не приехал к ребенку, хотя живет в соседнем доме.

Телеведущая отметила, что тоже повлияла на психику дочери — девочка видела, как мама употрябляла наркотики и пила спиртное. Сейчас Полина пытается всячески привлечь внимание родителей. Она плохо учится и получает одни двойки.

«Я не считаю ее проблемной, т.к. слышала что некоторые похлеще выкидывают номера. Но я боюсь ее оставлять одну, сердце не на месте. Я теперь домработницу вызываю с утра, чтобы она ее отправила в школу. Домработница до трех часов убирается и встречает ее из школы. Полина объясняет, что у нее сильные панические атаки, она во время них не может себя контролировать и ей хочется резать себя», — рассказала телеведущая.

Ранне Дана Борисова заявила, что Максим Аксенов избил дочь ремнем на глазах у бабушки и дедушки. По ее словам, мужчина усомнился с отцовстве. В программе «На самом деле» Борисова призналась, что и сама не знала, от кого родила Полину. Оказалось, что у телеведущей был роман с еще одним мужчиной, когда она жила с Аксеновым.