Герои не умирают — они попадают в Евросоюз

1
573

Венгрия ставит на границе с Украиной укрепления

На таможенных пунктах Венгрии стали тщательнее проверять въезжающие с территории Украины автомобили. Помимо этого выставлены дополнительные полицейские патрули, сообщает издание «Новости Закарпатья».

Причиной стали события в Мукачево, происходящие в настоящее время. Боевики Правого сектора вышли на военное противостояние с МВД и СБУ в регионе.

По данным прокуратуры Закарпатской области, конфликт в Мукачево начался после того, как «20 вооруженных лиц в камуфляжной форме с надписями «Правый сектор» и соответствующими наклейками на автомобилях, с целью распределения сфер влияния, назначили встречу местным жителям в одном из кафе». Как отмечают в ведомстве, участники встречи не смогли прийти к согласию и открыли стрельбу.

Герои не умирают - они попадают в Евросоюз
Герои не умирают — они попадают в Евросоюз

Этой власти останется всего несколько часов

Один из нацгвардейцев, родившийся на Черкасщине, прошел Славянск и сейчас — командир элитного подразделения Нацгвардии, говорит, что их подняли по тревоге и хотят бросить на штурм бойцов ДУК «Правый сектор» под Мукачево. передает Joinfo.ua со ссылкой на издание «Вечерняя Умань», которая пообщалась с бойцом НГУ из Черкасщины. Сообщение в целом отдает не очень умелым фейком, но все же:

«Нас расстреляют свои же, — говорит боец НГУ по телефону. – Ребята, которые были в АТО, стрелять в добровольцев не будут. Они скорее застрелят того командира, развернут БТРы и поедут на Киев … Вы не понимаете!!!! Нас на фронте выручают только добровольцы и волонтеры !!! Госпитальеры ПС спасли столько народа, когда армия не могла даже жгутом нормальным обеспечить, что не счесть … У меня десятки друзей обязаны им своей жизнью …»

Собеседник очень нервничает. Еще больше он зол на власть, которая сейчас в полушаге от настоящей гражданской войны.

Этой власти останется всего несколько часов
Этой власти останется всего несколько часов

«Я не хочу, чтобы из-за меня начиналась гражданская! Эти казнокрады воруют, нам только как элите немного обеспечения дали. А вот остальным — только сказки. И сейчас туда везут бывших «Барсовцев», которых только и тренировали, чтобы защищать Януковича и его состояние. Это люди без морали, принципов и патриотизма — только деньги. Это профессиональные убийцы … И их не бросили на передовую. Не отправили в отставку … Их оставили охранять «новую власть» … Если Аваков даст приказ — это точка этой стране. Если он бросит в бой этих «волков» — это точка всем … Без сомнения, их порвут … Только тогда порвут нас, Киев, всех чиновников, к которым дотянется рука…»

Как выход из кризиса видит одно — одновременный арест в присутствии Яроша и руководства МВД всех лиц — от охраны комплекса, титушню и руководителей милиции, так и командира МВД области вместе со всеми руководителями на местах. Арест и добровольцев. После чего — справедливый открытый суд — в Киеве. Желательно в присутствии международных организаций. Чтобы открыть все факты злоупотреблений.

«Скажу так — если будет приказ стрелять по добровольцам, жить этой власти останется всего несколько часов..», — говорит боец Нацгвардии.

1 КОММЕНТАРИЙ

Comments are closed.