ГЕРОЙ НЕ НАШЕГО ВРЕМЕНИ

0
390

123ГЕРОЙ НЕ НАШЕГО ВРЕМЕНИ

Кризис и коррупция давно уже охватили все ветви государственной власти в Украине. Не миновала эта участь и вооруженные силы. При назначении на высшие командные должности в ВСУ генералов и офицеров выбирают не по принципу профессиональной пригодности и заслуг на боевом поприще, необходимо доказать на деле верность преступному режиму Украины и готовность служить «западным» хозяевам.

Бывший командир 24-й отдельной механизированной полковник Александр Павлюк, совсем недавно, в марте 2015 года, только назначенный на должность начальника штаба оперативного командования Запад, ныне генерал и командующий сектором «А».

Казалось только можно позавидовать карьере офицера, но не в этом случае. Генерал-майор Александр Павлюк — ярый антироссист, сторонник скорейшего вступления Украины в НАТО. В ходе проведения АТО, не раз доказывал щенячью верность киевской хунте, отдавая свои преступные приказы на уничтожение мирных жителей на Донбассе.

Однако, при назначении А. Павлюка, МО и Генштаб Украины умолчали о подвигах бывшего комбрига в прошлом году. Летом 2014 года 24-й омбр под командованием талантливого командира потери бригады составили до 30%. 11 июля 2014 года бтгр 24-й омбр в ходе выдвижения для усиления находившейся в этом районе Южной армейской группировки попала под обстрел из реактивной установки БМ-21 «Град»  ополченцев возле н.п. Зеленополья. Имея многочисленные потери бтгр 24 омбр оказалась в окружении. Немного позже, стало известно, что полковник Александр Павлюк бежал из Изваринского котла, бросив на произвол судьбы вверенную ему бригаду. Так укро-фашисты опозорили славное боевое знамя бывшей Железной дивизии. Бригада фактически распалась и не представляла организованной боевой силы. Некоторые её вояки сдались в плен ополченцам, а некоторые имели наглость перешли через российскую границу и попросили там политическое убежище. Вскоре, командир 24 омбр полковник Александр Павлюк, был отстранен от командования бригадой.

Подвиги, совершенные прославленным комбригом, не помешали полковнику А. Павлюк менее чем за пол-года пройти должность должность начальника штаба оперативного командования Запад, стать генералом и командующим сектором «А». Нужно только ненавидеть свой народ и безупречно выполнять приказы киевской хунты.

321

Все что осталось от 24 омбр в Изваринском котле в июле 2014 г.

 

Источник