Германия и Франция поняли, что Вашингтон сошел с ума

2
596

Германия и Франция начали понимать, что США сошли с ума, запустив маховик войны, и прилагают все усилия, чтобы остановить его. Об этом в своем блоге пишет эксперт Пол Крейг Робертс (Paul Craig Roberts).

Советник по вопросам национальной безопасности при президенте США Джорджа Буша Конди Райс предупредила американцев о несуществующем оружии массового поражения в Ираке, которым якобы владел Саддам Хусейн. Никакой угрозы для Америки на самом деле не было. Но сегодня имеется очень реальная угроза для всех американских городов, и текущие советники по национальной безопасности этого не замечают, пишет эксперт.

Саддам Хусейн

По словам Пола Робертса, американский телеканал CNN использует в своих сюжетах и трансляциях систему пропаганды, позаимствованную у Третьего рейха, выставляя Россию в качестве источника агрессивной военной угрозы. Так, 13 марта телеканал продемонстрировал видеосюжет, включавший запуски ракет и стрельбу из другого оружия.

В комментариях к ролику говорилось о необходимости принятия соответствующих мер против «российской угрозы». Эта программа на CNN, которую ведет Вольф Блитцер (Wolf Blitzer), является частью организованной пропагандистской кампании, цель которой заключается в подготовке американцев к конфликту с Россией.

Так называемые «средства массовой информации» были преобразованы в министерство пропаганды. Аналогичная пропаганда распространяется и в Великобритании, где министр обороны Майкл Фаллон заявил, что Россия – «реальная и фактическая угроза» для Европы. Американские войска и танки срочно стягиваются в страны Балтии под предлогом, что Россия собирается напасть на соседние страны, пишет Робертс.

То, что такая вопиющая ложь может исходить от высших должностных лиц государства без тени доказательств и без стыда должно пугать до смерти. Мы являемся свидетелями общего неуважения к истине и жизни человека со стороны высоких правительственных чиновников и продажных СМИ.

Германия и Франция поняли, что Вашингтон сошел с ума

Пропаганда ведет мир к войне. Пропаганда разрушила доверие между ядерными державами и воскресила угрозу ядерного Армагеддона. Правительство России видит, что Вашингтон и его вассалы в НАТО давят на сознание людей, внушая им о несуществующей угрозе со стороны Москвы. Очевидно, что это искусственно раздуваемая угроза несет в себе цель навредить России.

Пропаганда Вашингтона в СМИ является наиболее безответственным поступком в истории человечества. Рейган и Горбачев преуспели в устранении угрозы ядерной войны, а сумасшедшие неоконсерваторы и их подконтрольные СМИ вернули ее обратно.

Американская пропаганда в отношении России и ее президента РФ Владимира Путина выполняется по тому же сценарию, что и против Афганистана и Усамы бен Ладена, Ирака и Саддама Хусейна, Ливии и Муаммара Каддафи. Означает ли это, что Белый дом намерен напасть на Россию первым?

Если это так, то это означает конец света. Очевидно, что угроза для всего мира находится в Вашингтоне, а не в Москве. Угроза сумасшедшей неоконсервативной идеологии США, мировой гегемонии при поддержке разнузданной алчности американских корпораций, стремящихся завладеть мировыми ресурсами.

Как отмечает эксперт, Путин понимает всю серьезность ситуации и прилагает все усилия, чтобы снизить напряжение, но Вашингтон делает это невозможным. Вашингтон считает, что Путин должен сдать Крым и военно-морскую базу Черноморского флота, отказаться от поддержки русскоязычного населения на юго-востоке Украины и смириться с военными базами НАТО на Украине. Подобные требования со стороны Вашингтона являются практически капитуляцией для России.

Германия и Франция поняли, что Вашингтон сошел с ума

Пол Робертс отмечает, что в своем пропагандистском шоу CNN не сообщил, что немецкая разведка оспаривает заявления Вашингтона в отношении России, и что правительства Франции и Германии, наконец, поняли, что США сошли с ума и отчаянно пытаются остановить маховик войны, запущенный Белым домом.

Демократически избранные правительства Гондураса и Украины были одними из последних, кто был свергнут в результате переворотов, проведенных США. Венесуэла является следующей наряду с Боливией, Эквадором, Аргентиной и Бразилией.

Вашингтон дал миру 14 лет жестокой и бесчеловечной войны. Разве это не достаточное зло? Но способен ли он еще на большее?

2 КОММЕНТАРИИ

  1. ну до войны не дойдет, цель которую ставит Вашингтон, это загнать обратно в стойло Европу, которая после окончания холодной войны, если не полностью освободилась от ярма американцев, то как минимум разорвала «лассо» за которое её держали США и сейчас мечется внутри ограждения…сейчас стоит ожидать некой дополнительной мощной провокации с сотнями, тысячами смертей, которые США спишут на Россию, как списали крушение Боинга на нас…если они на такую провокацию не решаться или проколятся в процессе ее исполнения, что явно будут видны их уши, тогда и не войны не будет и Европа вырвется на волю, а уж договориться с европейцами мы всегда сможем, во всяком с каждым по отдельности точно…а вот если провокация удастся и если она окажется слишком кровавой, да еще мы поддадимся на эмоции и ответим, тогда да, результат может оказаться не такой как в Вашингтоне предполагают, они вполне могут пружину гнуть и не рассчитав, сломать ее…

  2. Амеры пойдут на любую подлость чтобы выиграть(главное результат), и на крайние меры(ядерная война) если проиграют! Для амеров(левитов) даже не военный проигрыш — конец, обсасывать весь мир они уже не смогут!

Comments are closed.