Галя и Тарас — первые люди на Земле

1
1019

Первых людей на Земле звали Тарас и Галя. Когда сотворение мира было завершено, Господь поселил их в страну, называемую Эдемский Союз. Чего только там не было! Была там великая река Днипро, в которой вместо воды о красочные берега плескалась замечательная горилка з перцем.

Росла там трава жизни -конопля, дающая ткань для одежды и прочее. А в центре сада возвышалось древо познания добра и зла, с которого гроздьями свисали смачные куски вкуснейшего сала. Бог подвел Тараса к этому древу, ткнул его носом в ствол и сказал: «Я конечно понимаю, что ты укр, но два раза повторять не буду! Попытайся запомнить! От всякого дерева в саду ты будешь есть, из реки пить, от травки — курить; а от древа познания добра и зла, не ешь, ибо в день, в который ты вкусишь от него, будет тебе ганьба!» Тарас скрестил пальцы, скосил глаза, и клятвенно пообещал соблюсти условия контракта.

Счастливо и безмятежно жили в Эдемском Союзе Тарас и его жинка Галя — пили, курили травку, танцевали под волынку Тараса гопака и весело скакали, не зная ни болезней, ни душевных страданий.

Но сатана Путин, предводитель злых москалей и враг Бога, также ненавидел и великих Укров, а потому решил нарушить их блаженное существование, и, в конечном итоге, погубить их. Обернувшись медведем и явившись перед Галей в таком облике, он начал ее охмурять, играя на балалайке калинку-малинку.

Используя Галину неопытность и любопытство, сатана уговорил ее попробовать сало с древа познания добра и зла, сказав: «Буду краток…Мировой закусон под горилку! А с хлебом и цыбулей дык вообще пальчики оближешь!»

Наивная Галя поверила хитрому москалю, выпила стопочку, закусила салом и поняла, что оно не только приятно для глаз, но и аппетитно. Вкусив запретного сала, Галя тут же пошла к Тарасу и соблазнила его. До самого утра они пили горилку и ели сало.

И чем больше они пили и ели, тем больше понимали как несправедлив окружающий их мир, и что они достойны гораздо большего.

Вскоре в Эдэм Бог пришел, а Тарас и его жинка, не желая попадаться ему на глаза, спрятались за большой газовой трубой. Бог обратился к Тарасу: «Тарас, где ты? Выходи а то я тебя сейчас отрифмую!»

В ответ тот трусливо проскулил: «Что, папаша, бить будете?» — «Не ел ли ты сало, которое Я запретил тебе есть?» Тарас, пытаясь избежать наказания, решил запутать Бога.

Наспех приклеив усы и напялив на свою чубатую голову кепку-аэродром, он вылез из под трубы, и покручивая на пальце ключи от колесницы, произнес: «Эээ, дарагой! Вах, зачем такое говоришь? Я, хвала Аллаху, сало не ем… Мамой калянусь!»

«Мамой? — изумился Господь, — Так не будет же тебе больше ни реки горилки, ни полей травки, ни трубы с бесплатным газом!» Разгневался Он и тут же превратил древо познания в жирного, грязного борова, и низверг всю компанию с небес на грешную землю.

Оглядевшись вокруг, Тарас увидел дымящиеся руины, разруху и запустение.

«Забор будем строить…, — подумал он, — забор — это главное…»

Почесывая задницу, бывший великий укр наткнулся на кисет с эдемской травкой, дико обрадовался и тут же набил себе трубку. Весело заиграл на волынке и с наслаждением затянувшись, он запел: «Ты ж меня пидманула, ты ж меня пидвела…», и принялся таскать за косы провинившуюся жинку.

Чуть поодаль, в грязи весело похрюкивал боров. Жизнь налаживалась…

Источник

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Ну вот — бесплатной трубы больше не будет , а зима скОро … пощлю-ка я Галю на Парнас … пусть своими персиками торгует !

Comments are closed.