Галицаи хотят в Европу без Украины — не нужна она им

0
559

Львовская Европейская Республика

Галичане в панике. После событий в Мукачево Европа отвернулась окончательно, брезгливо скривившись. А извечная мечта галичан служить европейцам пискнула и умерла.

Всё, ради чего львовяне жили. Всё, ради чего они участвовали на Майдане и убивали милиционеров. Всё, ради чего они ставили «Беркут» на колени и одобряли убийства женщин и детей на Донбассе. Львовяне прагматичны — ради попадания в Европу они готовы устроить ещё одну Волынскую Резню. И кровавые сны им потом сниться не будут.

Вечные неудачи Украины - следствие исторической ущербности
Львовская Европейская Республика

«Европа понад усэ». Европа для галичан важнее самой Украины. И львовяне уже готовятся бежать с Украины — жить в нищете и результатах Майдана вместе с остальной Украиной они не хотят.

Во Львове около 300 активистов общественных организаций потребовали автономии для Львовской области. Акция сторонников Галицкой автономии проводилась у здания Львовской областной госадминистрации.

В руках участники митинга держали плакаты: «Порошенко предал свой народ!», «Особый статус Галиции — реальную автономию Львовской области!», «Галиция — это Европа!», «Хватит кормить воров в Киеве!», «Налоги на нужды Львовской области!».

Организатор акции Данило Повидальчик отметил, что в условиях, когда объявлена конституционная реформа, жители Галиции не хотят оказаться гражданами второго сорта в собственной стране.

Галичане предпочитают, чтобы гражданами второго сорты были только дончане. Львовяне хотят, чтобы только на Донбассе гремели взрывы — минирование Львова «правосеками» представителям «титульной» нации не понравилось категорически.

«Не побеждена коррупция центральной власти, деньги, по праву принадлежащие труженикам и пенсионерам нашего региона, оседают в карманах вороватых киевских чиновников, поэтому мы требуем реальной автономии для Львовской области в рамках процесса конституционной реформы, объявленной президентом Петром Порошенко», — сказал Данило Повидальчик.

Участники мероприятия также требовали предоставления региону права на собственную таможенную политику, особый внешнеэкономический режим с Европейским Союзом и автономии тарифной политики. Резолюция митинга с этими требованиями была передана главе львовской облгосадминистрации Олегу Синютке.

  • 1) Галичанам не понравились тарифы. Пусть вся Украина платит, а галичане за Майдан платить не собираются.
  • 2) Галичане требуют собственную таможенную политику и особый внешнеэкономический режим с Европейским Союзом, чтобы торговать с Евросоюзом, как раньше, без квот. А Украина пусть платит за Майдан — но без галичан.

Крысы бегут с Украины. Потому что Украина тонет. За Европу галичане продадут всех и всё. Впереди появление Львовской Европейской Республики. Почему не Народной? Потому что холуи, мечтающие драить сантехнику в Европе и за это лелеемое право подерживающие убийства женщин и детей, народом быть не могут. Да и людьми тоже.

Это галицаи. Они не украинцы. И никогда украинцами не были.

Львов хочет дружить с Россией и требует автономии Галиции
Львов хочет дружить с Россией и требует автономии Галиции

Дмитрий Дзыговбродский