Franklin Templeton и МВФ в ярости — Украина не хочет отдавать долги

0
592

Как сообщает Times, кредиторов Украины «привело в бешенство настойчивое утверждение» украинского министра финансов Натальи Яресько о том, что кредиторам придется списать часть внешнего долга страны. При этом, отмечается в статье, заявила она об этом еще до начала переговоров.

Franklin Templeton

Главный финансист Незалежной Яресько призвала всех и вся инвесторов и кредиторов «не просто простить, а абсолютно и на вечные времена и безвозвратно отказаться» от 15 000 000 000 баксов долга МВФ.

А посему Sunday Times «безрадостно томно с прихрапом стенает», что держатели европейских облигаций демократического и толерантного Запада во главе с пиндосским инвестфондом «Franklin Templeton» «приведены в благородное, но яростное бешенство» по «настоятельными требованиями» Яресько.

И что инвесторы, никуда на год не денутся и… спишут, непременно, однозначно и безоговорочно спишут, если не часть, а то весь и внешний долг до конца, естественно, мая сего года, для того и потому, чтобы Незалежная, ненароком, не оказалась или отказалась вне или от программы помощи МВФ.

Franklin Templeton и МВФ в ярости - Украина не хочет отдавать долги

Сей долг не сама Украина…. брала, а пиндосские кукловоды ей его навязали вместе с бандеро-фашизмом в накладку.

Сами навязали, так пусть и сами его оплачивают, вместе с народом Украины оплакивающим своих сынов, уничтожающих  друг друга в гражданской войне Украины.