Европа должна Украине 1,2 триллиона долларов

2
743

Запад задолжал Украине 1 триллион 200 миллиардов долларов

В Киеве подсчитали, что западные страны должны выплатить Украине 1 триллион 200 миллиардов долларов. Арифметика украинских политиков ставит в ступор весь мир.

Украина преподносит все новые сюрпризы своим западным спонсорам. Страна, находящаяся на грани дефолта, в срочном порядке нуждается в финансовой помощи. Международные финансовые институты выдают кредиты крайне неохотно, никто не хочет бросать деньги в черную дыру.

На этом фоне в Киеве становится очень популярной идея того, что не Украина должна миллиардные долги всему миру, а весь мир и в первую очередь западные страны должны Украине. Общую сумму долгов Запада Украине оценили в астрономическую сумму – 1 триллион 200 миллиардов долларов.

западные страны должны Украине

Когда же успел Запад так задолжать Украине? Оказалось все просто — эту сумму Запад сэкономил на ликвидации третьего по размеру ядерного арсенала в мире.

Речь едет об отказе Украины от статуса ядерной державы. Киевские  ястребы сейчас очень сожалеют о том, что в 1995 году  был так бездарно растрачен ядерный потенциал страны.  При распаде СССР, так ненавидимого нынешними украинскими властями, республике досталась не только развитая промышленность, богатые сельскохозяйственные области, но самое большое после России и США количество ядерных боеголовок.

Полностью уничтожив первое и приведя в упадок второе, киевские политики задумались о третьем. Вернуть ядерное оружие они, конечно, не смогут, поэтому задумались, спустя 20 лет, о компенсациях.

У самого Порошенко об этом язык не повернется, так как знает из чьих ладошек кормится, а вот «обезбашенные» украинские радикалы об этом рассуждают вполне серьезно.

Нужно отметить, что о долгах Запада Украине заговорили как в не попавшей в Раду партии «Свобода», так и среди депутатов «Блока Порошенко».  Виноваты все, только не застывшая в революционном угаре Украина.

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Нет, ты не прав! Баранами укров назвать -это комплимент! Они — дерьмо баранов!

Comments are closed.