«Единственное желание»: пока Вера Брежнева в Италии, ее дочь мечтает вернуться из США на Украину

0
66

«Единственное желание»: пока Вера Брежнева в Италии, ее дочь мечтает вернуться из США на Украину

Наследница украинской певицы отмечает 21-летие.

В начале марта певица Вера Брежнева покинула Россию — вместе с младшей дочерью Сарой она улетела в Италию и, похоже, что уже не вернется, так как за границей у семьи есть элитная недвижимость. В этом году артистке пришлось нарушить семейную традицию — 31 марта Вера всегда устраивала сюрприз старшей дочери Соне, которая уже несколько лет учится в Америке, и приезжала к ней на ее день рождения. Из-за последних событий встреча отменилась, и экс-участница «Виагры» поздравила наследницу в соцсетях.

Соню певица назвала своим «первым осознанным счастьем», что не удивительно, так как Брежнева впервые стала матерью, когда ей было всего 19 лет. По словам блондинки, ужк тогда она чувствовала себя взрослой и готовой к материнству. Отцом Сони является тренер по дзюдо Виталий Войченко, но фамилию ей дал муж Брежневой — украинский бизнесмен Михаил Киперман. В браке с этим мужчиной у певицы также родилась дочь Сара, которой сейчас 12 лет.

«Единственное желание»: пока Вера Брежнева в Италии, ее дочь мечтает вернуться из США на Украину

Пока мать и младшая сестра находятся в Италии, Соня опубликовала пост в честь своего дня рождения. Она поблагодарила маму за то, что та родила ее в Днепропетровске и заявила, что хочет вернуться обратно.

«Тогда я еще не знала, что родилась в лучшей стране. Мне повезло расти здесь, ходить в наши школы, изучать богатую и невероятную историю. Когда мне было 16 лет, я решила продолжить учебу в Америке. Верю, что мы все сможем вернуться в Киев, верю, что снова смогу гулять с семьей в Мариинском парке. Моей единственное желание — вернуться домой», — призналась Киперман.

Стоит отметить, что далеко не все подписчики поддержали дочь Брежневой и даже обвинили ее в лицемерии. Многие напомнили девушке, что ее мать сколотила целое состояние в России, а сама она уже давно не была на Родине. Сейчас комментарии под постом Сони закрыты.

Ранее экс-продюсер Веры Брежневой Кирилл Чибисов рассказал о том, как певица строила сольную карьеру. По его словам, во-многом на образ Брежневой повлиял ее муж Константин Меладзе, который отдалил Веру «от всего простого». Также продюсер признался, что главной конкуреткой Брежневой была Жанна Фриске.