Экономика Украины и Новороссии коротко

1
887

Кобяков АндрейПоследние новости Донбасса заключаются в том, что Луганская и Донецкая Республики небыстро, но уверенно догоняют, а кое-где и обгоняют Украину в плане экономического и социального (особенно социального) развития.

Множество репортажей в интернете о том, что даже в военное время Донецк и Луганск выглядят намного чище столицы Украины, потрясают своей искренностью и правдивостью. Даже под обстрелами (а может быть, благодаря им) коммунальные службы работают слаженно, быстро и качественно. Это же касается и электриков, и водо- и газоснабжения ЛНР и ДНР.

Новости Краснодона и регионов
Экономика Украины и Новороссии

Магазины и рынки, вопреки экономической блокаде со стороны Киева, наполнены товарами и продуктами. В основном это продукция российского и белорусского производства. Банки и почта Республик заработали, причем не время от времени, а на постоянной основе. Зарплаты на работающих предприятиях, социальные выплаты и пенсии в ЛНР и ДНР поступают людям стабильно, из месяца в месяц.

Каждую неделю мы слышим о новых открывающихся производствах, предприятиях, шахтах и угольных лавах. А уголь и металлургия – стратегическое направление развития экономики ЛНР и ДНР.

Благодаря признанию Республик Южной Осетией, которую, в свою очередь, признала Россия, Новороссия теперь может выходить на рынки России, Никарагуа, Венесуэлы, Тувалу, Кирибати, Науру, Приднестровской Молдавской Республики (ПМР), Нагорно-Карабахской Республики (НКР). И это уже немало в условиях непрекращающейся войны.

А теперь скажите, где продвинулась вперед Украина за полтора года после Майдана? Можете ответ не искать – нигде, кроме попрошайничества, выклянчивания, а теперь уже и наглого требования денег от Запада. Который уже что-то заподозрил – и это всего-то за полтора года!

Украина, к сожалению, не собирается работать – она хочет воевать. Но в состоянии войны не следует забывать и об экономике, о своих гражданах, об их социальной защищенности. Сейчас киевская хунта делает все ровно наоборот – она забыла о 35 млн. своих граждан, и помнит о них только во время очередной провальной мобилизации.

Между тем, призыв в армию ДНР и Народную Милицию ЛНР проходит на сугубо добровольной основе, и поверьте – добровольцев хватает, даже с лихвой. И по качеству военной подготовки армия Новороссии уже явно превосходит так яростно восхваляемую Петром Порошенко «одну из самых сильных армий Европы» — ВСУ. Украинцам впору делать выводы – кому на Украине жить хорошо?

Харьков, ЛНР, ДНР, ополчение, армия Новороссии, Нацгвардия, война на Донбассе, СБУ, Константиновка, Донецк, Игорь Коломойский, Петр Порошенко,
Власти Украины дозрели до психушки

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Кличко пришла повестка в военкомат :
    — Ну то як , Ви готовi виконати свiй патрiотичний обов’язок ?
    — Ви шо, не читали моiх перлiв ? В мене ж з голiвкою не все в порядку !

Comments are closed.