Две разные жизни…

0
607

Знайте: я от себя хотел блеснуть умом и правдой, и провел маленький анализ про жизни детей по разные стороны баррикад. И я увидел такую забавную картину, как два разных измерения. Два мира — два образа жизни, как в старом советском кино.

 Две разные жизни…
Две разные жизни…

Я посмотрел на детей, которые проживают на территории Крыма, и я увидел действительно счастливый народ, радующийся под лучами палящего солнца на берегу русского Черного моря. По пляжу бегают счастливые дети, играет музыка, на берегу моря устраивают конкурсы для детей, и это действительно классно.

Но что меня возмутило больше всего — дети Западной Украины. Я был немного шокирован, когда увидел на украинских блокпостах несчастных деток, натянувших себе на личика намордники – балаклавы, и кроваво черными флагами тормозящих автомобили, направляющиеся в сторону Юго–Востока Украины.

Правительство и правда слепое, и не видит, что дети в усиленном темпе обучаются фашизму и ненависти к русскому народу. У большинства читателей разойдутся мнения, но мое остается далеко непонятным: как маленьких детей готовят и обучают на пушечное мясо в бесконечной игре и кровавой бойне между братскими народами.

Антон Климков