«Думала, что это конец моей карьеры»: Слава едва не оказалась в тюрьме после драки в Турции

0
25

«Думала, что это конец моей карьеры»: Слава едва не оказалась в тюрьме после драки в Турции

Артистка участвовала в драке с официантами турецкого ресторана.

Певица Александра Морозова, дочь известной артистки Славы, запустила новое шоу на YouTube «Текила Boom», в котором гости раскрывают свои секреты и не стесняются делиться личными историями. Первой гостьей стала сама певица Слава, не побоявшаяся вспомнить пикантные подробности бурной молодости. Исполнительница хита «Одиночество» рассказала, как в начале карьеры ее отдых в Турции едва не закончился трагедией. Слава вместе с сестрой зашла в местный ресторан в Мармарисе, где они хорошо отметили начала отпуска. Заработать на двух выпивших россиянках решили турецкие официанты, предоставившие гостьям чек в 1000 долларов вместо 350. Слава отказалась платить, и тогда словесная перепалка переросла с драку.

«Сестра с ноги выбила стеклянную витрину, а я получила мощный удар в подбородок. Знаете, как в кино, в замедленной съемке: получаю удар и чувствую, что лечу. Ударяюсь головой об асфальт и теряю сознание!», — поделилась певица.

«Думала, что это конец моей карьеры»: Слава едва не оказалась в тюрьме после драки в Турции

Местная полиция забрала избитую российскую певицу в участок, где она через переводчика пыталась доказать свою невиновность. Вскоре Славу увезли в больницу, чтобы медики оказали ей первую медпомощь и вправили челюсть.

«Прихожу в себя и чувствую, что голова треснула пополам! Всё, думаю. Конец карьере… Конец всему! Это было так страшно», — вспомнила артистка.

К счастью, отметила Слава, в ситуации разобрались быстро, и к пострадавшей певице с цветами и подарками приезжал лично мэр Мармариса. По словам звезды, еще две недели она не могла нормально есть и пила только через трубочку. Но на этом история с турецкими официантами не закончилась — через два года артистку вызвали в суд.

«Я приезжаю, захожу в кабинет, вижу – в роскошном кожаном кресле за массивным деревянным столом сидит серьезный такой дядька, протягивает мне какой-то документ и говорит: «Анастасия Владимировна, прочитайте и подтвердите». В документе говорилось, что на тех трех официантов, которые пытались нас обмануть, завели уголовное дело. В результате их посадили на пять лет, а ресторан лишили лицензии. Справедливость, конечно, восторжествовала, но вспоминать, как турки орали, дрались и обзывали нас проститутками, ужасно неприятно», — высказалась Слава.

Напомним, что недавно артистка высказалась о бездарности российских врачей — ее племяннику сделали неудачную операцию после открытого перелома. Славу возмутило, что качественное медобслуживание могут позволить только обеспеченные люди. В последнее время она  действительно была вынуждена часто обращаться за помощью к врачам — мать Славы, Екатерина Сланевская, болела коронавирусом. В марте 2021 года артистка сообщила о смерти родственницы.