Демонтаж государства под названием Украина

0
424

Театр увядшего укропа

 

С прошлой осени начался решительный демонтаж государства под названием Украина проамериканскими группировками, которые находили себе оправдание в том, что очередная долговая яма и евро-садомия — меньшее зло, чем режим Януковича.Демонтаж государства под названием Украина

Прошел февраль, порядок в стране рухнул, наступил период анархии с криминальными разборками, который был «платой» за построение нового «демократического» общества. Далее начались образования удельных олигархических княжеств, нелигитимные выборы президента и тысячи жертв на Юго-Востоке — все было списано на агрессию сепаратистов и коварной России.

Ведь это «русские войска» виноваты в гибели более тысячи «свидомитов» под Иловайском, а не ставшая уже профессиональной привычка укрогенералов засовывать своих солдат в котлы!

И вот, после очередной массы невыполненных обещаний (проколов), «самостийные» политики говорят: «Дайте нам легитимный парламент, и все будет сделано!». Что ж, ровно неделю назад состоялись выборы в Верховную Раду, в которую вошли только партии, ориентированные лишь на один вектор: борьба с Россией и сближение с Европой.

Что же мы видим?

 

Никакого прогресса. Очередной цирк, забитый марионетками, которые вместо того, чтобы решать глобальные проблемы, только обличают друг друга в педерастии, алкоголизме и отмывании денег на АТО. Параллельно с этим куча «радикалов» продолжает отрабатывать заказы, выкидывая в мусорки людей. Демонтаж государства под названием Украина

А полевые командиры, вошедшие в парламент, где сидит весь цвет «украинского лыцарства«, угрожают друг другу физической расправой. И все это на фоне приближающегося финансового краха и роста сепаратистских настроений в социуме, которые вместе с уже политизированным «театром» уродов окончательно добивают страну.

Самое трагичное в том, что масштаб абсурда становится в Незалежной вездесущим. Этот спектакль продолжает перемалывать жизни десятков миллионов людей, которые (если бы не милость «беспощадной» России) согревались бы всю зиму возле костра. Также показательна судьба 32-ого блокпоста, которая вскоре может постигнуть и 31-й.

Пока украинцы смотрели про себя миниатюрный сериал по «Шустер life«, наблюдая как опять отреагирует Ляшко на стеб Семенченко (Гришина), казаки сожгли несколько бронегрупп карателей и с минимальными потерями захватили 32-й блокпост.

Новая власть на Украине не состоятельна, и это было понятно еще с февраля. Каждый месяц «новая команда» совершала один косяк за другим и каждый раз переводила на кого-то стрелки.

Естественно, основная масса населения ей верила и становилась только агрессивнее к «внешним врагам», хотя остальной мир лишь смеялся над целой страной, где евреи-олигархи курировали славянских нацистов-антисемитов, которые с лютой ненавистью уничтожали свой народ. И понять обманутых украинцев можно: они сами совершили ошибку зимой, за которую им предстоит еще долго платить.Демонтаж государства под названием Украина

Вся новая власть — это прокол целого общества, который продолжает разыгрывать шоу на всю страну, оправдывая каждое движение на дно новыми обстоятельствами. При таком раскладе событий маловероятно, что жизнь на Украине когда-то поменяется в лучшую сторону. Скорее наоборот.

Учитывая то, что правители Незалежной мыслят теми же категориями, что маргиналы в нацгвардии, проследить вектор движения украинского общества очень легко. Он направлен вертикально вниз, где каждый новый откат сопровождается обвинением в адрес «врагов самостийности».

А так как после выборов в Раду разложения в стране меньше не станет, то верно предположить, что для оправдания своего существования украинская власть выкинет на сцену новый трюк.

Пускай этот трюк будет стоить еще тысячи жизней: для Киева искусство бесценно. Именно так — с приставкой «бес«…

Источник