Что случилось с девочкой, чья мама сделала из нее куклу ради денег и карьеры

0
18

Что случилось с девочкой, чья мама сделала из нее куклу ради денег и карьеры

Белокурая красотка Иден Вуд родилась в 2005 году, а уже через 2 года ее мать Микки решила сделать из своей малышки модель и королеву красоты.

Пока сверстницы Иден играли в куклы, ее мать устраивала дочери фотосессии и таскала по всевозможным конкурсам красоты, в результате чего Иден Вуд признали самой красивой девочкой США.

Маленькой Иден приходилось соответствовать своему громкому званию – она посещала солярии, правильно питалась, наряжалась в красивые платья и мужественно терпела, когда ей накладывали косметику и подолгу делали сложные прически.

Таким образом, малышка, которая даже не знала алфавит, неплохо дефилировала по подиуму на каблуках и могла произнести со сцены приветственную речь.

Жюри и зрители умилялись, а в сторону ее матери Микки сыпались многочисленные упреки.

Оказывается, чтобы Иден всегда улыбалась и у нее было отличное настроение, мать постоянно заставляла ее пить энергетики.

Естественно, что все это не прошло даром, здоровье малышки ухудшилось – у нее начались сильные головные боли и проблемы с пищеварением. Но мать это совсем не волновало, она продолжала делать из своей дочери модель.

Наконец, на одержимую мать обратили внимание органы опеки, которые предупредили Микки, что если она не изменит свое отношение к дочери, то лишится ее навсегда.

Как рассказывали потом сотрудники службы опеки, Микки часто била Иден ремнем. Таким образом она хотела добиться «устойчивости дочери к стрессовым ситуациям».

Когда Иден исполнилось 6 лет и она получила свою 300-ю корону, с конкурсами красоты и модельным бизнесом было покончено. Девочка заявила, что устала от всего этого и хочет заняться чем-то другим.

Позднее Иден написала автобиографическую книгу, снялась в нескольких фильмах и придумала куклу, похожую на себя. В ближайшее время она со своей мамой собирается заняться бизнесом по продаже детских товаров.

Сейчас Иден 14 лет, но, глядя на ее свежие фото, ей запросто можно дать лет 20. Наверняка непростые годы, проведенные в модельном бизнесе под напором одержимой мамы, сделали девочку визуально старше