Чем занимается компания «СпецТехноЭкспорт»?

0
366

Государственное предприятие «СпецТехноЭкспорт» находится под контролем деректора — Барбул Павел занимает активную трудовую деятельность в данной компании, поддерживающей и с различными центрами науки и бюро. Рекомендуется узнать о нём и его производстве больше. Для этого нужно перейти по ссылкеhttps://delo.ua/business/za-2017-god-spectehnoeksport, где подробно всё описано об этом.

 

Популярное предприятие государственной компании на данный момент занимается важной сферой в интересах своей страны и партнёров, проводя экспорт и импорт современного оружия, военных разработок и технологий, а специализированной техники. Предприятие готово привлечь для страны лучшие разработки и способы по организации производства. Оно внедряет совместные с зарубежными партнерами проекты и помогает качественному проведению научных испытаний в сфере производства технологий военного назначения.

 

Одним из проектов, которые доступны клиентам, является образовательное мероприятие, специализирующая по всем вопросам по участию в важнейших тендерах государств GPA. Оно оказывает поддержку в подготовках разных предложений, выполняет обнаружение барьеров, важных вопросов, проблем применения инструмента GPA. Предлагаются пути по их решению.

 

Основным заказчиком продукции и услуг спецтехноэкспорта является важное Мин.обороны, имеющее стратегически важное значение импорта — Индия. Как говорит глава предприятия — директор Павел Барбул, в этом году в работе компании есть около 399-410 контрактов с основными заказчиками из Индии.

 

Популярное предприятие «СпецТехноЭкспорт» во главе с директором и руководством имеет важную репутацию надежного партнера, который готов оказать поддержку всем заказчикам в минимальные сроки в разных регионах мира.

 

Основные задачи компании:

 

1) Укрепление авторитета Украины за границей, как страны с большим потенциалом технологий.

2) Повышение объёмов оружия для армии.

 

Известно, что наиболее важными и популярными партнерами данной компании являются лучшие Министерства обороны таких республик: Индия, Алжир, Индонезийская республика, Бангладеш и множество других стран. Партнёрами являются и множество других компаний в мире — государственных и не только.