Бузова отказалась от встречи с перенесшим инсульт Моисеевым

0
17

Бузова отказалась от встречи с перенесшим инсульт Моисеевым

Еще недавно телеведущая и певица Ольга Бузова сильно хотела встретиться с эстрадным артистом Борисом Моисеевым. Певец, перенёсший инсульт, также хотел провести встречу со звездой и исполнить вместе с ней свой хит «Голубая луна».

Моисеев разрешил Бузовой перепеть его песню и после этого певица отменила встречу. Об этом сообщил концертный директор артистка Сергей Горох. По его словам, встреча была запланирована на 26 ноября, однако накануне Бузова сообщила, что не сможет приехать к Моисееву из-за слишком плотного графика.

Горох считает, что дело не в рабочем графике, а в том, что певица не горит желанием общаться с его клиентом. По его мнению, она отправилась в очередное путешествие со своим возлюбленным Давидом Манукяном.

Как состояние здоровья Бориса Моисеев на сегодня, 1 декабря

Клинический психолог Елена Перелыгина рассказала о состоянии Моисеева. Информацию о том, что артист обездвижен и не способен разговаривать, она опровергла.

«Да, он не оправился от последствий инсульта. Да, он не может выступать. Но живет полноценной жизнью, насколько это возможно с его заболеванием», — подчеркнула специалист, слова которой приводит «Собеседник».

Общие с Моисеевым друзья рассказали врачу, что певец разговаривает и сам подходит к телефону, но пустых светских разговоров не хочет — чтобы не тратить энергию на напрасную болтовню. Сейчас артисту хочется спокойствия.

«Он принял это решение стать затворником, и его стоит уважать», — сказала Перелыгина.

Она заметила, что небылицы о состоянии Моисеева «просто добивают» его. Тему здоровья исполнителя лучше перестать муссировать.

Он желает остаться для публики тем блистательным артистом, который устраивал роскошные шоу», — заключила психолог.

Напомним, что в 2010 году Борис Моисеев был госпитализирован в одну из клиник с подозрением на инсульт, подтвердившийся на следующий день в результате паралича левой части тела артиста. Врачам довелось подключить Бориса к аппарату искусственной вентиляции легких, так как он впал в состояние комы. К счастью его состояние постепенно улучшилось.