Были правосеки, не отрицаю. Но они самоликвидировались

0
449

Правый сектор в Мукачево куда-то исчез

Как сообщает ТАСС со ссылкой на главу Закарпатской области Василия Губаля, блокированные подразделениями спецназа СБУ, Нацгвардии и милиции боевики «Правого сектора» исчезли, место их пребывания не установлено.

«Вооруженных членов «Правого сектора» разыщут, в настоящее время их место пребывания не установлено. Они оружие не сдали и на контакт с милицией не выходят», — сказал он.

С аналогичной информацией также выступила бывший пресс-секретарь киевской прокуратуры Алена Яхно.

«Мой информированный источник в Мукачево сообщает, что, скорее всего никакого штурма уже не будет, «потому что нечего штурмовать». Двое раненых сегодня сдались и сейчас находятся в больнице, а остальные, по его словам, уже далече» — написала Яхно в Facebook.

Комментарий от редактора отдела публикаций ИА «Новороссия» Руслана Ляпина:

«Финальным номером «Мукачевского цирка» стал сеанс прикладной магии. Нет, я предполагал, что сейчас штаты скажут: немедленно сделать так, чтобы «Правого сектора» в Мукачево не стало, но не думал, что украинцы воспримут все настолько дословно.

Из всех вариантов разрешить нынешний кризис они выбрали самый неожиданный и самый выигрышный. Раз «Правого сектора» там нет, то некого судить арестовывать и наказывать за беспредел, а если ни кто не наказан, то все митингующие и едущие с фронта могут спокойно дальше шагать по улицам во славу Бандере и подыхать во славу деньгам Порошенко на Донбассе.

А если контроль контрабанды остался за теми кем и был, то им особо и выступать нечего и само собой бузы в Закарпатье не будет.

Все остальное уже будет обговорено в кулуарах и, думаю, все останутся довольны – перемога ведь.

Авторам же этого фокуса необходимо дать срочно по ордену за исполнение. Оригинальностью они, правда, не блеснули и в этот раз».

Источник