Buzwine никто не покупает: виноделы хотят расторгнуть контракт с Ольгой Бузовой

0
24

Buzwine никто не покупает: виноделы хотят расторгнуть контракт с Ольгой Бузовой

Еще один бизнес телезвезды потерпел крах.

Ростовские виноделы из Global Wine Distribution хотят расторгнуть контракт с певицей Ольгой Бузовой, сообщает Telegram-канал Mash. Именно эта компания стала в марте эксклюзивным импортером вина торговой марки Buzwine в России. Спустя три месяца выяснилось, что у товара с изображением лица певицы низкие продажи.

Buzwine выпускался в Испании под товарным знаком музыкального лейбла Archer Music Production, как и другие авторские продукты Бузовой: Buzvodka, Buzbeer, Buzwhiskey и Buzcognac. Цена за бутылку вина составляет около 600 рублей, но покупать вино певицы никто не хочет.

Стоит отметить, что эксперты и раньше скептически относились к идее Бузовой продавать алкоголь под собственным брендом. Большая часть аудитории звезды «Дома-2» — несовершеннолетние, и они не могут покупать продукцию кумира.

Buzwine никто не покупает: виноделы хотят расторгнуть контракт с Ольгой БузовойОльга Бузова с сомелье Александром Винником

Ранее СМИ говорили о том, что возлюбленная Давида Манукяна вынуждена закрыть сеть ресторанов быстрого питания Buzfood в Санкт-Петербурге и Москве. Только на открытие одного из них телезвезда вложила примерно 10 миллионов рублей, но проект за год себя так и не окупил. К слову, главный редактор «Блокнот» посещал ресторан Бузовой и оценил еду певицы на «тройку».

Закрыла свой бизнес еще одна Инстаграм-звезда — супруга Джигана Оксана Самойлова избавилась от своих магазинов детской одежды. Но говорить об убытках не приходится: после слухов о разводе девушка стала зарабатывать в Инстаграм 5 миллионов в неделю.